Показать сообщение отдельно
vanillawasthecase
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2017, 12:07
  #234 (ПС)
Че, за роцк-митол-то будем тереть сегодня?

Кароч, помню тоже историю, только вышел клипос у Оффспринга - Претти Флай, а я такого музла и не слышал толком раньше, прикололся, все дела. И раммштайн там чо-то тоже выпустили, тоже мне понравилось. И приехал в гости к родне, там чувачок был постарше меня, уже в инстик пошел, шарящий. Я значит ему это дело рассказал, т.к. выебнуться хотел, мол, я в теме, крутую музыку слушаю. А он мне такой - пффф, это попса уже голимая. И подарил мне две кассеты с альбомом Smash Оффспринга (лучший блять у них) и KMFDM, мол, хуйню не слушай больше, браток. Ну охуенно, да, я проникся тогда А у KMFDM недавно альбом вышел ремиксов - чот так себе. но вроде это к новому альбому, что выйти должен, надо прочекать будет.

и еще внезапно прикол вспомнил. Когда еще не было кассет лицензионных, когда все забито было сборниками С РОБЕРТОМ МАЙЛЗОМ и всякими "мегабум 24" с распечатанными обложками на принтерах чисто, со списками треков. Тогда кароч в нашей перди никто нихуя не знал и тусил в основном под Сектор Газа и Красную Плесень (и Скорпионз), и кароч какой-то хит вышел у DJ Bobo, что он у нас во дворе закотировался и мы не знали, как это правильно произносится и в течение полугода наверное все его называли повсеместно - ДЖИБОБО с ударением на последний слог И шмотки только появились паленые с аббревиатурой D&G и у нас легенда ходила, что это такая дискотека охуевшая где-то хуй знает где. потом вот тот же чувак, что выше разморочил меня и уссыкался дико с этого. Я потом во дворе давай всем свет истины нести, дак блять хуй мне кто поверил еще (