Показать сообщение отдельно
Daz Dizzy
И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2017, 18:49
  #286 (ПС)
-Цитата от MRTV Посмотреть сообщение
-Цитата от Daz Dizzy Посмотреть сообщение
-Цитата от MRTV Посмотреть сообщение

Это сто пудово - Пак за словом в карман не лез.
Еще как не лез. Если ты его хоть как-то задел, или даже тупо не понравился, то он тебя в каждом втором треке упоминать будет. А под конец жизни так вообще на своих ближайших товарищей в треках начал залупаться. Про пиздец под названием Hit'em Up я вообще молчу:в наше время за такие угрозы с легкостью могли бы закрыть.
Под конец у него крышняк срывало по жести. Но именно эта открытость и была его фишкой и с плохой, и с хорошей сторон - меня всегда это поражало в нём. Его поклонение смерти, рассказы о ней - до сих пор меня повергают в ахуй, учитывая мою веру в то, что слова материализуются. Он знал к чему идёт и шёл к этому целенаправленно, вопрос в том насколько это было осознанно. В общем удивительная личность в культуре, кто бы что не говорил и тем более легендарная - любой ценитель культуры Гангста Рэпа и Джи Фанка прекрасно понимает его вклад в культуру.
А вот про поклонение смерти вообще стоит сказать отдельно. Когда я малость повзрослел и перестал воспринимать 7 Day Theory как некое пророчество о гибели, то мне тупо стало казаться, что Пак изначально воспринимал свой контракт с Шугом, как время, взятое в долг у судьбы. Ну то есть, все знают, что Шуг Найт - это бандюган, ебнутый на всю голову. Мало ли че он выкинет, чтобы Тупак от него не ушел и не вскрыл всю подноготную его компании. Вот и чуял Шакур, что Шуг его скорее ебнет, нежели куда-то отпустит. И, чтобы его близкие не голодали, запиливал песни, дабы Афени Шакур, да упокоит Господь ее душу, всегда могла прокормиться.