Показать сообщение отдельно
$talker
мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2017, 22:19
Facebook
  #953 (ПС)
Высшее образование, ребята, этот как пиздатый флоу, оно может тебе вообще в жизни нихера не пригодится, но если оно у тебя есть оно что-то значит само по-себе.
Из моих 6 лет обучения я использую в работе максимум 1,5 семестра.

Переучиваюсь, учу и сдаю экзамены абсолютно не связанные с тем что учил в универе. Мне 31 на секундочу, чтобы вы понимали глубину вопроса.
Учу английский как проклятый, ибо работаю с ребятами который по нашему понимают только водка, привет и Путин.
Одно сука очень важное но, я бы хуй работал на этой и 2-х предыдущих работах если бы у меня не было законченного стационарного высшего технического образования, ну а потом уже опыта работы, потом уже резюме на английском и рекомендаций и т.д.

Я к тому ребята, что может вы там на 1-2-м курсе думаете ну хуй знает, а какие перспективы, а может лучше сразу работать? Блядь, если у тебя есть возможность учится - учись сука и не ной, ибо этот диплом будет для тебя потом простой и важной бумажкой, которая просто даст возможность пойти на хорошее собеседование. А может и не будет, димплом - нихуя не гарант успеха, зависит только от тебя, бро.
Но скажу еще раз одно, что диплом, что права - нихера тебе не помешают и могут оказать очень важным пунктов в определенный момент твоей жизни.
Ну и если ты перспектив не видишь - то сними, блядь, шоры и посмотри внимательно на мир вокруг себя.

С любовью, будьте благоразумными.