-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от КЕРЛИНГ
Ты про сборную, которую опередил Гондурас и Панама? Гондурас, мой друг! И Панама!
Раз в год и палка стреляет, а в КОНКАКАФ произошло некое недоразумение, по стечению обстоятельств которого одна из лучших сборных не приедет на мундиаль в РФ.
-Цитата от КЕРЛИНГ
в одной из самых потешных зон отбора
В Океании вообще футбола нет тогда. Там даже я пропитым смогу играть в отборе за сборную островов Кука.
-Цитата от КЕРЛИНГ
Лужники - лучший европейский стадион!
Согласен. Вот только это не отменяет факта того, что есть проблемы организационные в стране связанные с проведением спортивных соревнований.
Так от Океании (после выхода из этой зоны Австралии) один раз и ездила Новая Зеландия. Причём ездила очень удачно, напомню. Все по справедливости - одна команда и то - в стык. А у пиндосов было 4 места и обоити только Тринидад - это позорище. Таким не место на ЧМ!
Это не Европа, где может не подвезти с группой и не Азия с ЮА где претендентов гораздо больше. Это КОНКАКАФ, где в футбол играет только Мексика. И Коста-Рика с Ямайкой периодически на поле выходят.
Больше скажу, мне кажется у Дортмунда такие большие проблемы на клубном уровне, потому что у них хохол с пиндосом в составе. Для всей анекдотичности состава не хватает русского. Причём русского вратаря - Акинфеева. И все пиши-пропало.
Добавлено через 14 минут 22 секунды
ПЕРВЫЙ БЛИН ВСЕГДА КОМОМ! Все будет нормально в Лужниках! Трагедии не произошло. Это был даже не матч, а так благотворительная акция от Месси. Приехал оценить лучший европейский стадион и футболку Глушакову подогнать.