-Цитата от Цыц -Цитата от капкан Алькаполь посля рвота я вот такой реп душуегоебал ведь он рюзске реп и поэтому яебуегодушунахуй умом рассея не понять но можно ротегопоебать ненадомозгебать своей мудростьюхуйюдростью явасебать тут не надо намекатьебать ебатьтакебать ебатькаккапать берешь и ебёшь хватит пиздёжь читая то как и что ты пишешь могу предположить что тебе делали лоботомию!? При чем с другого профиля этот даун косит под нормального
-Цитата от капкан Алькаполь посля рвота я вот такой реп душуегоебал ведь он рюзске реп и поэтому яебуегодушунахуй умом рассея не понять но можно ротегопоебать ненадомозгебать своей мудростьюхуйюдростью явасебать тут не надо намекатьебать ебатьтакебать ебатькаккапать берешь и ебёшь хватит пиздёжь читая то как и что ты пишешь могу предположить что тебе делали лоботомию!?
Алькаполь посля рвота я вот такой реп душуегоебал ведь он рюзске реп и поэтому яебуегодушунахуй умом рассея не понять но можно ротегопоебать ненадомозгебать своей мудростьюхуйюдростью явасебать тут не надо намекатьебать ебатьтакебать ебатькаккапать берешь и ебёшь хватит пиздёжь