-Цитата от Кудесник N
-Цитата от Dr. Morbid
-Цитата от фломастер
гилла же, имея нормальный текст, получил 0 баллов за то, что у него абсолютно нет раскрытия темы, даже номинально. я таким трекам ставил ноль за текст, и озвучивал этот свой критерий в каждом стриме. таков мой критерий оценки: нет темы даже номинально - ноль за текст.
Поссал тебе в ротешник, большинство "раскрытий" одним притянутым за яйца предложением нахуй никому не нужны, шаблон треков из двух частей "раскрытие+дисс" тоже всех заебал и уже дурной вкус)) Так что за честность Джиллу респект,
ну и вспомнил, как Джилл слетел с Пятого Официального во втором раунде с охуительным сторителлингом (в теме прямо было написано Сторителлинг «Должен остаться только один».) Если ты игноришь построение текста, рифмы и панчи в оценке за текст, а оцениваешь только "раскрытие" - то ты долбоёб. Если раскрытия нет, то ты должен скидывать один-два балла и идти нахуй, раскрывальщик. Если необходим сторителлинг, то это должно быть прописано. Если трек не относится к теме - то участник должен быть дисквалифицирован, это ты будешь решать, хуесос фломастер?) После создания прецедента дисквалифицировать можно будет многих.)
так, насколько я понял, он слетел за то, что использовал уже тип готовую песнь. она вроде на альбоме каком то была.. если я правильно все помню.
?
Нет, Джилл сделал из этого баттлового трека 2004 года альбомный трек 2006 года.
-Цитата от Кальб Аль-Асад
-Цитата от Dr. Morbid
-Цитата от фломастер
гилла же, имея нормальный текст, получил 0 баллов за то, что у него абсолютно нет раскрытия темы, даже номинально. я таким трекам ставил ноль за текст, и озвучивал этот свой критерий в каждом стриме. таков мой критерий оценки: нет темы даже номинально - ноль за текст.
. Если необходим сторителлинг, то это должно быть прописано. Если трек не относится к теме - то участник должен быть дисквалифицирован, это ты будешь решать, фломастер?) После создания прецедента дисквалифицировать можно будет многих.)
Очень интересно ты связал раскрытие темы и сторителлинг - по-твоему одно без другого невозможно? Но я тебе скажу, что раскрытие темы возможно и без сторителлинга, жаль что твой мозг не способен это понять, но в этом и особенность даунов - вам меньше нужно думать и как следствие вы более счастливые.
Раскрыть тему можно и одним словом, это всё пиздёж ни о чём. Я Элита репа и котирую 2H Company и Розовые Очки от Ferre, а чего добился ты, мальчик?))
- Да и по секрету тебе скажу, что именно судьи и решают о дисквалификации участников баттла. .
Ну так хуле Джилла не дисквалифицировали? Требую, что Хуймастер в следующем раунде побежал стучать организатору баттла, чтобы Джилла выпиздили)) Это хотя бы будет ПО ПРАВИЛАМ, а то рисование ноликов от обиженки это вообще зашквар.