Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 19:20
ВКонтакте
  #22 (ПС)
Таки жара начинается, много очень плотных пар. Повангую немного:

ЗАПАД:
1. kussani vs. Пьяный Master - Два таких олдовых исполнителя, и оба могут интересные истории написать, ибо с воображением у них все хорошо. В этой паре очень все плотно, предугадать невозможно.
2. FILISTER vs. GILLIA - Склоняюсь больше к Джиллии, ибо он то может нам представить что-то интересное кроме техники.
3. palach vs. димантаж [remclan] - Палач стабильно штампует треки, в то время как Дима Дип с каждым раундом набирает обороты. Я никогда не думал, что напишу это: Димантаж может вынести Владимира. Даешь реванш!
4.Риф-мааа-без vs. ПОЙЗОН - Риф натренировался на МРГ баттлах, получил большой опыт на оффлайн площадках и в итоге на 16 независимом баттле является довольно серьезным противником. Что сможет Пойзон кроме рагги противопоставить оппоненту?
5. Ра-Мир vs. Кентервиль - Как рассказывают, Ра-Мир и Кентервиль уже встречались и Ра-Мир выигрывал его. Хочется дубль. Ибо для зрителей, да и для баттла в целом, Константин выглядит интереснее.
6. tumaniYO vs. Иллэй - Оба могут пройти дальше.
7. Lawanda vs. Правша - Правша потихоньку сдувается. Он в прошлом раунде со скрипом прошел среднего исполнителя, а тут на его пути Лаванда. Не знаю, случится чудо, если Правша выстрелит. Кстати, на 15 независимом он делал намного лучше.
8. 228 vs. Тот самый брат - В 5 раунде для Аркадия легкая прогулка, отдых так сказать, после битвы с обладателем лучшего трека 3 раунда.
9. Маэстро МС vs. CRUMBLE BRAIN - Для меня в этой паре никто неинтересен. Так что хз. Скорее любимец Аналиста.
10. plagueinside vs. Vassily Ivanych - А тут прям битва стилей. Прежде всего поэтому данная пара очень интересна.
11. Фтарой vs. Даня Нерадин - Если Фтарой постарается, то выгонит с баттла одинакового Нерадина.
12. МцСквот vs. Oblaaco - Облако, который непонятно как доехал до 5 раунда , скорее всего завершит участие в этом раунде.
Показать скрытый текст
Может я не шарю, надо переслушать его треки

13. IvCity vs. RaGaDen - Ивсити силен. Покорил недавно крупный баттл. Как и Риф, готов всех подряд рвать. Прежде всего нравится в нем то, что человек делает разнообразные треки - от крутой лирики, до мясного баттла.
14. feelinsomnia vs. Чирик (3203) - Чирик удивил тем, что смог вынести довольно таки опытного кави. Но здесь, скорее всего, казах победит.
15. ЛВ vs. кефир - У ЛВ легкая прогулка в шестой раунд, например.
16. Стэнли Пазл vs. pappahapa - В этой таблице 4 пара, где исход не совсем ясен лично для меня. Стенли Пазл могет конечно же. Но папа хип-хопа является той еще темной лошадкой.