Показать сообщение отдельно
Mr.ScaRy.Jr
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2017, 15:56
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
то, что тут люди, не больше и не меньше, оценивают уровень участников и плюют на политику - это замечательно.. но найдутся некоторые умники, что набросят ядовито, что, мол, "а как же хохлы - пидорасы" идите нахуй, дурачки.. я послушаю почти любого рэпера и прежде всего рэпера, если он мне нравится.. а очередные Хлывнюки диванные идут нахуй.. вы именно те пидорасы.. че у вас так бомбит-то, блять?.. Киев навалил.. и как же приятно слышать чуваков со своим каким-то стилем и харизмой, а не этот пак из копировальной техники, пустой треп салаг.. Млечный, наверное, нормальный чувак.. Вараб.. хм, лично у меня он не вызывает доверия.. но, их выступление выглядело как будто они на хуях лихо катаются деловито а киевляне на расслабоне навалили и их просто приятно было слушать.. ибо все же эти эмси самобытны.. хотелось бы больше личностей в баттлах
Приятно видеть такие комментарии. Все же в этой всей теме куда важнее не национальность, не место жительства, не имя, а уровень подготовки и исполнения куплетов на батле.