Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2017, 12:24
  #3610 (ПС)
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
ты чо долбаёб б принять не можешь? охуенный это пуш если ты типов 15 секунд держишь? где? на ловере? на банане? где ты умудрился пуш б держать 15 секунд? пуш б не пушится 15 секунд, все кидают дефолтные смоки флешки и бегут на огонь на размен. либо ты пиздабол, либо твой пуш был нихуя не пуш б
пс. изменения охуенный, иконки нравятся, с читерами борются, кс становится лучше и лучше
Ты мясо ебаное что ли ? это было на Кэше Б , я откинул смок молик флэшки в соло ебана держу плэнт , как прошёл смок они 2 волной закидали и вышли на размен(у меня уже все гранаты выкинуты ) и это не эко какое то , а плотный бай был.

Добавлено через 2 часа 36 минут 11 секунд
Если бы они как ты мясо говоришь выбежали бы сразу под мой раскид ,это было бы збс для меня , 1-2 дебиков выходящих через смок точно бы убил , а так без шансов я один с голой жопой стою 1 против 3 типов бегущих в плэнт и ещё 1-2 гранаты им накидывали по идее , а 2 дебика тупо стоят на миду , не вент никто не пошёл хелпавать не сити , а это так просто 1 уебище с центра должно было идти на сити и дать мне флешку через девятку и я бы уже имел хорошие шансы даже 1 в пленте , но нахуй это надо типы же в тс у них инфа от сових есть

Добавлено через 2 часа 53 минуты 7 секунд
Демку даже глянул того раунда , сука ровно 1-45 я вышел с авиком на 3 в токсике и оставил 15 хп бомберу , в это время 2 дауна стоят на миду 1 из них на крыше и за него отлично слышно минимум как 2 уже бегают под вентом и выкидывают хуеву тучу гранат и только в 1-21 меня убивают в пленте

Добавлено через 2 часа 54 минуты 32 секунды
Демку даже глянул того раунда , сука ровно 1-45 я вышел с авиком на 3 в токсике и оставил 15 хп бомберу , в это время 2 дауна стоят на миду 1 из них на крыше и за него отлично слышно минимум как 2 уже бегают под вентом и выкидывают хуеву тучу гранат и только в 1-21 меня убивают в пленте , в итоге получилось 3 пушат плэнт и 1 в вентах контролит им ещё выходы .