| активный пользователь
20 ноября 2017, 16:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Wargone -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Spanch bob
чиф киф это обычный трэп исполнитель, довольно успешный в своей стези. Кого слушать выбирает каждый сам, но сказать что каарис лучше чиф кифа или хуже будет неправильно, хоть второй куда музыкальнее.
Хз чего ты так привязался за каариса, если я буду выбирать кого слушать, то включу чиф кифа, да и каждый так сделает, нежели этот хрип замая слушать
>за реп знает только по сайту зе фло
не сижу на сайте зе фло чиф очень часто выбивается и слетает с бита, у него адовые проблемы с ритмикой, я хуй знает как тебе это не режет слух бро. по моему, это самый переоцененный трэп артист. тот же вака звучит куда бодрее, раз уж на то пошло.
просто новая школа сша скатывается к крашеным ногтям, цветным волосам и какой то пидерастии например, в то время как треп франции продолжает быть злым и брутальным, развиваясь и создавая фишки в этом направлении. я каждый день прогоняю десятки треков через свои уши и количество говна, которое рождают штаты, растет в арифметической прогрессии, в то время как европейцы идут огромными шагами в сторону музыкального развития и не превращают свою музыку во фрик шоу. дядя ты вообще ебанько? чифир уже легенда новой школы, сколько артистов были им вдохновлены не сосчитать. хотел тебе расписать за твою жизнь ебливую, но ограничусь посылом нахуй) Лил памп в том числе |
|
| | |