Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2017, 12:16
  #4178 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Катаю с конца лета - начала осени. Сейчас торчу на 7 ранге, но планирую добить до 5. Собрал себе колоды мид ханта, темпо роги, зу лока, токен шамана, контроль лока. Ебучий рандом и лузстрики достали конечно. Бывает на имбовой (как показывает винрейт) темпо роге по 10 сливов подряд ловлю, но как-то перестал гореть по этому поводу. Со следующего сезона хочу играть чисто по фану. А удовольствие мне доставляет катать на токен шамане и на контроль локе. Шаман интересен тем, что х.з. чего тебе даст эволюция, дк. или инволюция. Но в ладдере полсле 10 на нем тяжело играть. Лок просто крутой (но сосет как и шаман чаще всего). Колоду еще буду дорабатывать, т.к. хочу сыграть на отречении, но у меня его нет, а крафтить сейчас не на что.
Ебучие разакус присты и жид друиды просто заебали. Чтобы их развалить у тебя должен быть идеальный заход, а у них наоборот. Рандом. Играя с пристом, как правило на 8 ход я жму консид, потому что этим пидарасам завозит постоянно. Сколько раз я проебывал оставляя им по 1 - 3 хп.
А так в целом игра збс чтобы просто убить время. Тем более в неё можно катать на чем угодно. Сейчас коплю голдишку на новое дополнение.
если у тебя луз стрик пошел значит был перед этим или будет винстрик.
+- бен крутит 50% винрейт.
так шо как то так. чем больше играешь тем ближе к леге.
ну это я имею ввиду шо прям ты не миссплеишь в каждой партии.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
Рэп солдаты. Ну шо? Как вам новые картишки? Замечаю что каждое новое дополнение затмевает старое. Рил толк? Евреи все продумали.
Но как бы уже готов по пыли и монетам взрывать пакцы.
Леги новые интересные. Чисто фановые правда, но все равно очень крутые.
леги именно хуй предугадаешь что заиграет... а что в помоечку...
мне пока только шама лега импонирует...на моменте кажется лютой имбой... прям пиздец

а дракон приста темпорус ВООБЩЕ ВОПРОС ШО ЦЕ ТАКОЕ И ЗАИГРАЕТ ЛИ