-Цитата от Da ЭмЭс
Катаю с конца лета - начала осени. Сейчас торчу на 7 ранге, но планирую добить до 5. Собрал себе колоды мид ханта, темпо роги, зу лока, токен шамана, контроль лока. Ебучий рандом и лузстрики достали конечно. Бывает на имбовой (как показывает винрейт) темпо роге по 10 сливов подряд ловлю, но как-то перестал гореть по этому поводу. Со следующего сезона хочу играть чисто по фану. А удовольствие мне доставляет катать на токен шамане и на контроль локе. Шаман интересен тем, что х.з. чего тебе даст эволюция, дк. или инволюция. Но в ладдере полсле 10 на нем тяжело играть. Лок просто крутой (но сосет как и шаман чаще всего). Колоду еще буду дорабатывать, т.к. хочу сыграть на отречении, но у меня его нет, а крафтить сейчас не на что.
Ебучие разакус присты и жид друиды просто заебали. Чтобы их развалить у тебя должен быть идеальный заход, а у них наоборот. Рандом. Играя с пристом, как правило на 8 ход я жму консид, потому что этим пидарасам завозит постоянно. Сколько раз я проебывал оставляя им по 1 - 3 хп.
А так в целом игра збс чтобы просто убить время. Тем более в неё можно катать на чем угодно. Сейчас коплю голдишку на новое дополнение.
если у тебя луз стрик пошел значит был перед этим или будет винстрик.
+- бен крутит 50% винрейт.
так шо как то так. чем больше играешь тем ближе к леге.
ну это я имею ввиду шо прям ты не миссплеишь в каждой партии.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Alex Eko
-Цитата от forzeNson
Рэп солдаты. Ну шо? Как вам новые картишки? Замечаю что каждое новое дополнение затмевает старое. Рил толк? Евреи все продумали.
Но как бы уже готов по пыли и монетам взрывать пакцы.
Леги новые интересные. Чисто фановые правда, но все равно очень крутые.
леги именно хуй предугадаешь что заиграет... а что в помоечку...
мне пока только шама лега импонирует...на моменте кажется лютой имбой... прям пиздец
а дракон приста темпорус ВООБЩЕ ВОПРОС ШО ЦЕ ТАКОЕ И ЗАИГРАЕТ ЛИ