-Цитата от Шмых
Итак, давайте теперь проанализируем 2-й пост Боба, оставленный с первого акка
Goebbelz. Первый пост, как мы выяснили Боб оставил в разделе
Разговоры в 7:49 по местному времени в субботу. Свой следующий пост Боб оставил через 15 минут, на этот раз в разделе зарубежного рэпа. Вот он
-Цитата от Goebbelz
Олдиби реально сдулся. Я тоже читал, что у него на зоне уже 2 попытки к самоубийству были. И воще когда его сажали, он на суде орал такого плана хуйню: "Меня хотят там убить! Не смейте меня сажать!".
А где Капа, кстати, кто-нить знает? Ужель тоже загремел? Или просто к хуям послан..Чё-то на айрон флэге его е слышно..
На этот раз пост более информативный, нежели первый из одного смайлика. Здесь Боб решил оставить развёрнутое мнение об Олди. Заметим, что в то время каждое предложение Боб не ленился писать с большой буквы, наживая
shift. Сказывается обучение в универе. Но ведь тогда была суббота! А в шаббат Боб имеет полноценное еврейское право отдохнуть от универа и посидеть на форуме. Также характерным признаком является то, что Боб и тогда 15 лет назад писал ебанутое "воще" вместо человеческого "вообще". Ну а "кто-нить" - это и я люблю так писать заместо "кто-нибудь". Ну и кавычки со знаками восклицания Боб, как культурный и грамотный человек, тогда ставил, молодец
Также в конце поста Боб упомянул про Капу, хотя в 2002 году Капец был не очень известным, если его вообще кто-нить тогда знал. Разве что Рэп Мюзик в составе СБЛ взял, вот и всё. Фита со Злым тогда, вроде, не было. Известен тогда был Капа хуёвенькой композицией "Ни сантима"
В общем за 15 минут с момента первого поста Боб успел перейти в другой раздел и оставить там развёрнутый комментарий. Впрочем, в 2002-м году нагивация на форуме могла быть другая и темы этим вполне могли находится в одном разделе
На этом пока всё
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
И что за айрон флэг, знает кто?
Шмыхан, я начинаю разочаровываться в твоих способностях! Олди = Олд дёрти бастард, капа = каппадона, йрон флэг = альбом вутанга
что можно подчеркнуть из поста Бабана, так то что он увлекался творчеством вутанга