Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2017, 11:22
  #382 (ПС)
-Цитата от purpureus angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от D.t. from B.A.M. Посмотреть сообщение
Шалавень которая против девчёнки в кресле билась, нормально исполняла, но за самомнение въебать ей мало, выйграет инвалид, потому-что филип пидросович слишком пидросович, нюшка заюшка, а гнойному похуй, ему бабки платят и он замая пиарит. Всё решено
СУКА! СУКА! СУКА!

она выиграла не только потому что она инвалид, хотя это могло сказаться на голосовании. Русакова отлично поёт, но Софья – это чудо какое-то, это что-то абсолютно не для этого шоу. как она спела – ей нужен свой сольник с отличными композиторами как у той же Ricinn. и я более чем уверен, что ее вкус позволит отобрать ей музыку, чтобы создать музыкальный шедевр. господи, до чего же удивителен мир. почему вот эта прелесть в коляске должна бороться с кем-то за что-то с ТАКИМ вокалом, с таким музыкальным вкусом. я шокирован
гагага, да нормально она поёт, броу, я про инвалидку.
когда я говорю нормально - это значит хорошо, на простом языке.

а упор в инвалидность я делаю, ибо как ты сам сказал, могло сказаться на голосовании и все равно будет сказываться, всегда найдутся такие люди, среди того скама, что там сидит. ты спутал хейт к певице с надсмешкою над контингентом.

ну т.е наоборот, ты думал что там хейт к ней, а там насмешка над ними.