Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2017, 13:46
  #387 (ПС)
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
-Цитата от purpureus angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от D.t. from B.A.M. Посмотреть сообщение
Шалавень которая против девчёнки в кресле билась, нормально исполняла, но за самомнение въебать ей мало, выйграет инвалид, потому-что филип пидросович слишком пидросович, нюшка заюшка, а гнойному похуй, ему бабки платят и он замая пиарит. Всё решено
СУКА! СУКА! СУКА!

она выиграла не только потому что она инвалид, хотя это могло сказаться на голосовании. Русакова отлично поёт, но Софья – это чудо какое-то, это что-то абсолютно не для этого шоу. как она спела – ей нужен свой сольник с отличными композиторами как у той же Ricinn. и я более чем уверен, что ее вкус позволит отобрать ей музыку, чтобы создать музыкальный шедевр. господи, до чего же удивителен мир. почему вот эта прелесть в коляске должна бороться с кем-то за что-то с ТАКИМ вокалом, с таким музыкальным вкусом. я шокирован
ты реально в восторге от Бабич?
да, я в восторге от неё и второй песни. я раз десять это выступление переслушал. просто слов не нахожу. напрашивается вопрос, возможно ли, что это случайность, что затем она сникнет, но мне об этом думать не хочется.

Добавлено через 9 минут 59 секунд
я не знаю как вам объяснить свой восторг. ну переслушайте что ли несколько раз, но если не помогает, то черт знает как тогда объяснить. это ТАЛАНТ, это чудо. я честно не думал что на данном шоу услышу что-то такое, после чего скажв, что данное выступление затмевает вообще все. а я много чего мелодичного переслушал и полюбил.

Добавлено через 16 минут 26 секунд
с 1:27:50 на официальном выпуске творится что-то невообразимое. если слышали что-то лучше этого, кидайте сюда или в личку.