-Цитата от Kr0N
-Цитата от As I Said
-Цитата от Kr0N
Пиздоглазка, прочитай весь пост целиком, а не только те части, которые тебе выгодны.
Ы-ы-ы, "выгодны".
Почему-то всегда, когда подлавливаешь хуеплётика, начинается нытьё про "прочитай пост целиком".
Так всё-таки, откуда ты взял, что "не выпустят как хотят без согласия артиста", "давно такой херни нет" и т.д.? Тебе "Эминемчик" лично об этом в доверительной беседе рассказал или может быть ты участвовал в подготовке контракта между Aftermath и Shady? Нет. НУ И ВСЁ. Как я и говорил - до хуя сказочник и фантазёр ты.
Понимаешь мудень, если ты не хочешь увидеть то о чем тебе говорят, то хоть задоказывайся, ты все равно не скажет «блин внатуре ты прав, я тебя не понял», ты все равно будешь стоять на своем, ты уже выбрал себе позицию, и так как ты упертый олень, то объяснять тебе что-либо бесполезно.
И это нам говорит офанатвшее хуйлишко, вприсядку отдрачивающее под каждый высер Эминема и набрасывающееся на тех, кто об этих высерах отзывается недостаточно восторженно.
-Цитата от Kr0N
Я нигде не писал, что близок к Шейди Рекордс или подобное, это твои больные фантазии.
Так я и не утверждал, что близок. Напротив - прямым текстом было сказано обратное. Так кто тут из нас двоих мудень, долбоёб и не хочет видеть, что ему говорят? Уж явно не я.
-Цитата от Kr0N
информация, которую я там писал НАХОДИТСЯ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ,
печатается на буклетах дисков, есть в интервью в интернете. Если ты захочешь то найдешь, глаза свои ебаные открой и попользуйся гуглом.
Хуйню несёшь, болезный. Из какого такого "свободного доступа" ты достал все эти "не выпустят как хотят без согласия артиста", "давно такой херни нет" и т.д.? То-то же, сынок. Потому ты и отсылаешь меня к гуглу - самому тебе предъявить в подтверждение своих слов нечего. Как я и говорил - пиздлявый сказочник и фантазёр ты.