-Цитата от Maveron
Оба моих деда прошли войну, оба воевали на стороне красной армии.
хорошо, алексей терентьевич, сядьте поудобнее и постарайтесь не волноваться. ваши деды когда-либо проявляли нелояльность к советской власти? как вы думаете - деды воевали за советский крым или крым для внука-националиста, защищающего жалкое, периферийное государство с компрадорской верхушкой? а как складывались отношения родителей со своими родителями? если хотя бы один из ваших родителей убежденный русофоб, то это папка или маменька? они сами пришли к этому или их что-то сподвигло? если не упороты ни деды, ни родители, то чем упоролись вы, алексей? что побудило вас и иных укропитеков считать россию главным врагом украины еще до отжатия крыма? почему вы стыдитесь и боитесь советского прошлого? почему оно видится вам беспросветным черным пятном? вы читали об этом какую-то специальную литературу или же поддались всеобщему порыву? извините за такие щекотливые вопросы, но это нужно для составления клинического портрета.
-Цитата от Maveron
Только вот причем тут это к тому, что вы, уебки, украли у их внука Крым? Я с детства знаю, так как и вы, что Крым - Украина. Ваши аргументы это просто пиздец, типочки, вы рили дебилы
алексей, выпейте воды. кто кого первый назвал
уебком? и за что?