Показать сообщение отдельно
Maveron
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2017, 13:15
  #4108 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
за несколько лет жизни в киеве ниразу не слышал какой-то хуйни типа москали пидорасы, на ножи их. про биндеру и шухевича точно так же думал, есть где-то в львиве группа зигующих долбоёбов, которые дрочат на гитлера, в реальной жизни с этой хуйнёй не сталкивался.
вся неприязнь и яд исходила и исходит от меньшинства - западной украины. посмотри на это ёбаное дерьмо пидорашеньку - у унтерменша с детства неприязнь ко всему русскому без причин. сейчас говорят из-за крыма и гражданской войны, а раньше просто так ненавидели, потому что мамка научила.
и если у мувейрона с салоулем просто чердак начал протекать после майдауна, то западенская чума была всегда и ждала своего времени.
сейчас западенских сброд захватил в стране телевидение, образование, культуру и уже воспитал поколение школьников-майдаунов, которые готовы дать в жопу за безвиз. это именно тот случай, когда меньшинства стали большинством (ц) и теперь вещают от имени всех
школа школой, щас так-то и в беларуси учат битве под оршей и прочей чепухе про мамонтов и динозавров. а вот того же маверона родители неужели не воспитали, мол, наши все деды воевали войну плечом к плечу. неужели этот пидор не рисовал в детстве танки со звездой. у родаков-то должна же быть еще какая-то добрая память (тут даже не важно - нравится ли кому-то совок) или все недовольные свидомиты это потомки пострадавших. или, может, дед уголовник какой или дезертир, а в семье у них ходит легенда, шо дед нехуевый был аристократ, да и вообще бы украинка беспизды была в топе, если бы не камуняки

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Так в чем замешательство? На Украине не русские живут, что ли, и не могут мастырить семиструнки?
Русскую гитару так-то чех придумал, в Вильнюсе (речь посполитая, в состав которой и входила тогда Украина).

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Домра тожеб ыла там распространена, я загуглил.
тут коннотация подразумевает принадлежность к гос-ву скорее все-таки
мувейрон это продукт первого майдауна. в 2004 ему было 15 лет и судя по всему родители не особо утруждались воспитанием на тему истории (в то время бандеровское говно впервые посмело заявить о себе публично) и памяти предков. зато воспитанием занялись вуйки, ловко захватив сми с образованием и воспитав стадо майдаунов, на что понадобилось всего 10 лет.
большинство страны мне кажется до сих пор остаются нормальными людьми, никогда не ходившими на майданы, и не имеющие ничего общего с навязанной западенской хуйнёй типа биндеры и безвиза.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Оба моих деда прошли войну, оба воевали на стороне красной армии. Только вот причем тут это к тому, что вы, уебки, украли у их внука Крым? Я с детства знаю, так как и вы, что Крым - Украина. Ваши аргументы это просто пиздец, типочки, вы рили дебилы.
хочешь сказать, до ситуации с крымом и ато ты нормально относился к россии?
Конечно нормально, пиздец. У меня много родственников из России и я там часто бывал.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Хули какие-то долбоебы по тв обсирают мою страну, стадо ваты аплодирует стоя захвату наших территорий, ваша страна спонсирует долбоебов "ополченцев"... Тебе продолжать список или ты сам поймешь почему вата мне не мила последние годы?