Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2017, 23:37
  #257 (ПС)
-Цитата от Romm1ch Посмотреть сообщение
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение
-Цитата от Romm1ch Посмотреть сообщение

ты реально двинутый.. небось сидишь и ищешь повода так пообщаться, мерзко ... Я тебе говно- а ты мне... Ты реально извращенец...
Вот я не понял то сразу .. Я просто хуею сколько в тебе мерзости и говна ...
чем больше пишешь ты, и тебе отвечают ещё хуже что бы заткнуть - ты ещё больше собираешь в себе говна и выплёскиваешь всю свою мерзкую блевотину ... ты конченый человек ...
Рома, желать мне смерти или помолится за твоего сына, кто из нас конченый человек ?
задумайся человечек
Человечек,
не думай, что последнее слово за тобой... Если я открытый, и ты просмотрел все мои соц.сети и знаешь кого и как зовут - ДЕЛАЮТ ТЕБЯ АХУИТЕЛЬНЫМ !? Это не так, человечек ) О тебе никто ничего не знает, так? Но я за тобой слежу, и как только ты сделаешь ошибку, я нанесу "визит".
удачи, дурачек
-Цитата от Арменка Посмотреть сообщение
-Цитата от Арменка Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

согласен, хватит фонить...

только вот моя жена достаточно себя уважает, и знает себе "цену"... так что нахуй эту пошлость...

А я, если она только намекнет, куплю ей за 2к то что она захочет, без лишних слов, только вот сумочка у нее вызовет очень откровенный, сексуальный, и мело звучный смех)))

Всех благ тебе Будешь в том районе который я писал выше маякни... я тут либо до 15, либо до 25 декабря, еще не знаю....

пересечемся, потрещим, кофе с ватрушкой угощу тебя
давай пересечёмся в мюнхене, познакомимся
а ромичь вообще хуйню сморозил, нормальная же окрошка ёб твою
это он со зла