Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2017, 01:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #1416 (ПС)
похоже, маша командная знатно нагрела организаторам шары правда, для того, чтобы выйти из группы, придется греть шары еще и судьям. соперники-то все неудобные (саудитов не видел, но думаю они похожи на нудный иран, который хуй взломаешь).
кстати, вот что наш главный тренер думает о жеребьевке:
-
«Опережу ваши вопросы. Не знаю ни одной из этих команд, никогда не встречались, за ними не смотрел, что ли. Единственное, мы знаем, что в Египте играет Салах, которого я сейчас буду смотреть (в матче) «Спартак» – «Ливерпуль». В Уругвае играют Кавани и Суарес. Все это имена, что из себя представляют команды, мы не знаем, поэтому сейчас можно о чем угодно говорить, а все показывает поле»
охуенный воще кругозор у хуесоса усатого, на три команды уровня чм знает трех игроков я не удивлюсь, кстати, если наши тренеры нон-стопом рфпл палят, а что там в мировом футболе происходит, им вообще неинтересно. сука, это же смешно пиздец, только вдумайтесь - он собрался СМОТРЕТЬ САЛАХА в матче ливерпуль-спартак. видимо, до этого имел смутное представление, кто это ваще такой.
в группе Д самое интересное движение - исландия опять вместе с хорватами после группы, и с ними кризисная аргентина, которую унижал алекс уёби, чья команда кстати тоже присутствует короче, самая интересная группа, и по уровню, и по интриге
в Е и F та же шляпа, явный фаворит и три равновероятных претендента. G - очень расстроила: как же без англичан, в очередной раз сенсационно вылетающих из группы? ну и Н бодрая и интересная, 4 команды с разных материков, где может выйти любая из них.