-Цитата от G u c c iM a n s o N
забавно. мне кажется, в америке трешак уровня "на донышке", "синтольщик из пятигорска" - это удел домохозяек. а в моей любимой стране

это события чуть ли не федерального значения. и все как будто заряжены по кулдауну: с радостью и энтузиазмом готовы вставить свои пять копеек.
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
-Цитата от Клавиатурный Герой
-Цитата от Highlander
Бля, в этой стране явно что-то не так, раз в 2k17 на главном канале страны показывают откровенного атэншэн долбаёба, который нелепее даже самого мэтра Курицина. Это уровень региональной газеты как бы, да здравствует каловое телевидение
Тут что-то не так с твоими либеральными мозгами, ибо по телеку показывают о "вреде синтола" для зрителей, а не о том, что "
о, какой пацан, руки себе раскачал, давай его покажем, прославим"

ну да, сами-то дети до такой сложной и парадоксальной мысли никогда не додумаются.
наверно потому что образование сегодня - это бесперебойный конвейер по подготовке
высококвалифицированных специалистов для работы в ашанах, пятерочках, м-видеах, техносилах, магнитах етк.
— Блядь, и вот разве нет? Я уверен что сюжеты про вписоны и синтол это уровень техаских региональных каналов, которые по выходным зовут в гости деревенщин похищенных и изнасилованных инопланетянами. Сурковцы в погоне за инфоповодом совсем ебанулись там. Лайфньюс стал эталоном журналистики. Это уже не телевидение, это армянское радио нахуй.
-Цитата от Black Lodge
-Цитата от Highlander
Бля, в этой стране явно что-то не так, раз в 2k17 на главном канале страны показывают откровенного атэншэн долбаёба, который нелепее даже самого мэтра Курицина. Это уровень региональной газеты как бы, да здравствует каловое телевидение.
ты ошибся, россия это не главный канал
— Ну знаешь ли, я застал времена когда РТР ОРТ во все щели по эксклюзиву поебывал, показывал зарубежные премьеры и не выебывался. Як ни як ВГТРК, запад роняют так как доктор прописал, борюца за духовность, рассказывают про госдолг США.