Показать сообщение отдельно
Highlander
Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2017, 07:43
ВКонтакте Instagram
  #75 (ПС)
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
— Хуй его знает братан о чём ты, мне со сталбера от калаша прилетало 4 пули в ебало на ясной поляне, причем одной очередью с ног сбило и добило в голову. Другой раз китаец одним спреем со скара в лесу по дуге нас четверых скосил. Постоянно бегают торпедоносцы со спидхаком, но самый актуальный пиздец это черты с доводкой ствола, которые тебя тупо как овцу одной гашеткой на 150 метров ложат и похуй им какая у тебя каска и броня. В каждой третьей игре попадаются, никакие ютубы не нужны.
мне кажется, половина проблем решится когда введут реплеи, я по опыту своей пати могу сказать что часть нытья из-за лагов, пинга и кривых хитбоксов просто нелегитимна.
я с того времени встречал только двоих явных читаков, которые себе на 5 минуте наспавнили два авм+топ лут, может мне везет не попадаться на остальных.
у меня претензии только к хуевому балансу мини14, но его на тесте уже пофиксили. калаш со временем вообще стал неиграбельным. еще снайперы ебаные со своими каряками просто блять заебали.
— А что с ругером? Я вообще его никогда не пикаю если эмка есть с магазином расширенным, сорок патронов против двадцати-тридцати, урон не существенно отличается. Он итак редко попадается, куда еще что урезать, бревно как СКС из него делать? Они итак опорофинили баланс, дроп патронов сократили, с АК и СКС только деревья косить. Сейчас 7.62 патроны проще собрать чем 5.56, приходится либо в чистую на эмке бегать, либо каряк с калашом комбинировать.

Мне кажется когда патроны нормально спавнили было гораздо веселее. Да и ESP-софт был не так страшен.

-Цитата от komandante Посмотреть сообщение
я вот смотрю стримы топовых игроков в пубг и не могу понять, как, блядь, они все время убивают. на сквад 30 фрагов, например. в соло 10-20. я вроде в каэсик все время нормально стрелял (в 1.6 особенно), но в этой ёбаной игре ни на что не способен. даже очень часто в упор не могу заспреить, хотя меня стабильно каждый. так же на стримах типы все время с компенсами/глушаками, т3 гермаками и бронёй, а мне же в каждой катке АК да дробовик с т1/т1, хоть дробовик люблю.

грешу на ВЭРИ ЛОУ настройки, т.к. все сливается, типов в траве/кустах/окнах/за деревом тяжело рассмотреть, но на стрельбу в упор то это никак не влияет.

ну и фпп играть не могу, т.к. фпс в пизде. надо полностью комп обновлять, а ради одной игрухи влом пока.

то, что комп у меня дерьмо это понятно, и из-за этого к игре предъяв нет, кроме как той, что оптимизация хуевая, но ЧТО СО СТРЕЛЬБОЙ СУКА.
— Я все-таки на софт грешу. Достаточно глянуть пару видео на трубе с такими мудаками и становится сразу очевидно как тебе не промахиваясь все пули летят в ебало пока гоняешь на баги. Однажды нарвался на пацана который меня в ясной поляне с пистолета на пятидесяти метрах как черта в ебало гасил, без какого-либо прицела. Зато никаких проблем с чуваками без подозрительной стрельбы и логики движений никогда не возникает, даже если такие типы валят, они по крайней мере промахиваются, дуэли хоть какие-то получаются. А против софта дуэли нет, тебе просто очередь в ебало дают и ты как Жан Поль Бельмондо со свинцом в закат уходишь . В остальном решает фпс и пинг, причем при переходе на первое лицо дроп фпс гарантирован.