Показать сообщение отдельно
Ruki
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2017, 12:14
  #5020 (ПС)
-Цитата от 5454785216 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ruki Посмотреть сообщение
-Цитата от 5454785216 Посмотреть сообщение
Ruki,
Из железа у меня студийные наушники Axelvox HD242. Кстати парадокс, когда прописывал на них бас к сэмплу, вроде более менее было гармонично. Послушал на капельках и сразу слышно, что бас совсем не попадает. Звуковая карта встроенная. Но думая это не преграда.

Ритуал,
Про ньютон и кейфайндер знаю, но все же хочется самому услышать. Я все таки думаю проблема моя в недостатке практики. За все это время до конца не смог закончить ни одного трека, как то не дошел до этого уровня. Да и перерывы действительно большие были. Если слуха нет, то его можно развить чтобы он появился, верно? Я думаю это не приговор. Внутреннее желание, мотивация делать годную музыку выше недостатка слуха. Не знаю как это объяснить.
Ну вот и раскрыта проблема. Не своди в наушниках,а просто пользуйся ими как вспомогательным шит контролем и используй иногда свои капельки,но опирайся на исходник из мониторов. У меня наушники баердинамик 770,тоже врут ужасно.
Возможно и так. Мониторов у меня нет. Что можете посоветовать из бюджетного?
Наверное из самых дешёвых и одекватный по звуку будет только Крк рокит5. На Авито за 13 тыс за пару можно найти