Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2017, 18:24
  #4286 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ну вообще-то эта война во время горячей фазы в основном в полях и была.
Разрушение, сопутствующее наступлению, одно дело, и последовательное уничтожение инфраструктуры, терроризирование населения это другое немножко. Или ты считаешь, что за 4 года украинцы не смогли минимизировать обстрелы застройки, когда все позиции народной милиции пристрелены?
Хотя, может, для тебя и бомбардировки Дрездена, и Хиросима с Нагасаки были оправданы.
Если ты такой ниибаца хладнокровный реалист, то почему тебя так возмущают бесчеловечные пытки в виде гимна ссср?
шта? а эти бесконечные поселки, северные подступы к донецку - это не ключевые что ли зарубы? там сама местность такая, что куда ни плюнь - дома. я еще тогда охуевал с отмороженного мирняка, насколько они не ценят свои жизни и держатся за ёбаные ридны хаты. большинство же погибло чисто из-за этого.

цель любого локального замеса в конечном счете - контроль населенных пунктов. понятно, что крыли артой долгое время не в качестве подготовки к наступлению, но на войне все средства хороши и тех, кто отдает ключевые приказы нужно судить или ликвидировать индивидуально. и с хуя ли все пристрелены, пристрелен ты можешь быть лишь в бою, а нормальная армия ротирует позиции, если это не конкретная высота или объект. хуйнула пушка несколько раз - ее откатывают в сторонку. а вот эти шоу на мобилку для недалеких, они даже не устрашают, а разжигают ненависть. устаршала бы как раз отмороженность и отрезание ушей и прочих частей тела. так что какой смысл в пении гимна ссср и параллельных пинках в живот- чтоб диванная неотесанная вата поулюлюкала?

Украинцы намного хуже относились к пленным.
мне, кстати, не запомнилось такое, но допустим что так - и шо? ты талион предлагаешь или че?

мирняк всегда можно понять по-человечески, но большие дядьки с большими писками и оружием должны держать планку. кстати, гирькин правильные телеги толкал про дисциплину, припоминая там каких-то царей и честь мундира

Расскажи охуительную историю про то, что местные, повесившие на мосту америкосов в 2004 году после полного разрушения Фаллуджи, эсесовцы, а америкосы неведомым способом насильно были пригнаны в Ирак, и вообще, они же дети.
база, прием, я не американец и тем более не араб, как слышно, прием

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
я уже не молод друзья! можно даже сказать что я старый, тёртый пидор.
но хотелось бы с вами поговорить о трендах, и о доли хохлов в трендах...
хохлы и есть тренд.. вот послушайте музычку, и ебучие "розовое вино" покажется унылым говном для хуесосов.
да, да старый, добрый стиль блинк182, и сам41... но сделали это хохлы:
...

Показать скрытый текст
кстати насчет того что они хохлы, неуверен))) но врятли кацап будет себя называть Кырыло Тимошенко
похуй, я котирую евразийский православный ундерграунд, рип олег

https://www.youtube.com/watch?v=Tj_62wJEbZ0