Показать сообщение отдельно
winte
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2017, 06:16
  #3645 (ПС)
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
Я не видел , что бы он там что то пиздел про войну , видел только что каждый чамп он с флагом был , если так то и хуй с ним

-
вроде во флипах играл? я думал этот пидор уже закончил карьеру
Во флипах он уже давно не играет , он сейчас числиться игроком ХР , но почему то сдан в аренду в китай в тайлу и там он типо звезда с бентетотм на пару тащат и пиздят узкоглазых , даже симпл сказал , что бондик его удивил уровнем игры .

Забавно смотреть как микс сборной играет более спокойно и тактически грамотнее , чем нави , Зевса походу в нави никто не слушает

-
Да это хуйло еще и нацик дикий, за войну пиздит а у самого очко жим жим в АТо пойти, видел я таких диванных патриотов.
что бы пойти по своей воли в ато надо быть уж совсем отбитым и отчаянным

Добавлено через 3 дня 12 часов 55 минут
Какая же залупа это , а не игра ебаный черт габен Пока самого не коснулось даже не думал , что все так хуево .

Короче кореш дал мне свой новый акк говорит откалибруй я ясен фиг согласился раков попиздить забавно же , ну играем 1-2 игры без прайма т.к новый акк первые 2 катки у нас читер с не настроеным аимом у соперника 2-3 вх ну думаю похуй пока побеждаем вроде терпимо , как только катка без читаков сразу 100+ очков изи и вроде всё осталось всего 2 матча выиграть и начинается тотальная жесть у меня в команде нет читеров ,а против меня то стэк 5 читаков то 2 то 3 читкака , и сука 2 катки подряд одни и те же хуесосы с читами ахуенная игра .

Я вообще не представляю как те кто новый игрок сможет в эту залупу выдержать хотя бы неделю , новичкам походу вообще нет смысла мм идти играть пока прайм не набит .

Я то думал все четко читаков почти не встретить т.к прайм есть + там этот жирный урод там систему автоматически вычисляющая ввел , но нихуя подобного ничего эти уроды даже не пытаются сделать что бы бороться с читами
бомбануло с деху заебало 2 игры не выиграть сраных
Джва чая этому спецназовцу. 4 часа поиграл - читер на читер, играть неинтересно. Зря покупал, блять.