Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2017, 13:05
  #430 (ПС)
совсем уже чокнулись Сонечку сливать, всерьёз предполагая, что трансвестит ей ровня. я немного обомлел, когда процент предварительно выше был у второго. при всей необычности и действительно хорошем первом выступлении, она (трансвестит то есть) даже не ровня Русаковой.

пока топ исполнителей проекта следующий (плебеями не оспариваемый, разумеется):

1. Сонечка
2. Дан Розин
3. Мария Русакова

мы никогда не должны забывать пиковую фаворитку: https://uspeh.ctc.ru/exclusives/783/

хотя и последним выступлением она меня в исступление привела. уникальный вокалист, способный любую песню преображать и делать своей.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
наверное, больше в этой теме отписываться не буду, как рэпер Крон. одни ебанутые. "голос срывался", "колясочница", "Русакова – лошадина", "телек подсадил на дерьмо". какие вы зашоренные имбецилы все здесь, высказывающие авторитетное мнение.

-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
когда в самом начале вера бородавкина объявляет жюри и вскрикивает ФЕЛИП КЕРКОРААААВ и ошалелая чернь орет в ответ УУУУ я просто выпускаю тугую желтубю струю изо рта, припадаю на одно колено и потом тяжело болею 3 дня. всю оставшуюся неделю хожу разбитый. а если не дай бог натыкаюсь на давай поженимся и пытаюсь вникнуть в этот клекот, во мне просто вспыхивает неконтролируемая агрессия. все живое вокруг прячется, птицы сука замолкают - настолько я бываю ужасен. но кинескоп крепкий и пока выдерживает удары. один раз пульт отрикошетил прямо в кастрюлю и сбил крышку - если б не она - пульт бы сварился заживо. но вот я нахожу где-то на 4 десятке експлорер ,вижу, как норвежцы коптят лосося - мне становится легко и женщина моя , прежде белая от ужаса, робко массирует мне плечи, жизнь снова возвращается в привычную колею.
только вот этому господину почтение. остальных – на гильотину!

Последний раз редактировалось purpureus, 4 декабря 2017 в 13:16.