Показать сообщение отдельно
Злой лимон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2017, 17:37
  #338 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Злой лимон Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

Ещё раз говорю,ты сравниваешь разные поколения.Раньше да,на АМ3+ и старые Интелы,там да.Теперь с точностью до наоборот.Причём очень значительно AMD лидирует,по охлаждению и по потокам.В играх на 1 ядро кнч Интел мощнее.Но Razen на все игры хватает+запас есть заебатый,что не скажешь про Интел,задыхаются.Я вот реально не знаю что взять 8700k или 1700 razen.Поэтому пока ничего не беру.
Хорошо, берём нынешнее поколение: если уйти от гонки цифр и взять конечный результат, то у интел производительность выше, о чем говорят многочисленные тесты, температуры интелов если и стали больше, то проблем это практически не вызывает у большинства пользоватклей, и ценниками хорошими амд тоже не может вывезти, по этому какой смысл брать амд?
Сука...где выше ? В играх опять же говорю...Ненавижу спорить,с теми кто толком не разбирается.
Да какие нахуй игры, разборчивый ты наш? Автокад на рузене тупит больше, адоб ае тоже на интеле лучше, да и даже если игры, тоже показатель т.к. множество лет приемущественно они толкают прогресс железок для обывателя. Если ты гаразд разбирался бы, мне не пришлось бы жевать сопли за Рузен ака жалкие попытки догнать интел в стиле "догоним и перегоним" ты если шаришь то объективно и на примерах объясни мне недалекому чем Рузен лучше? Какой-то мифический запас у него, интел задыхается, это все абстракция