Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2017, 23:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #230 (ПС)
не забывайте, кстати, что инициировал конфликт Драго, он раза 3-4 публично оскорбил Дикого а то читаю и ощущение, что драго ебать невинная овечка
xsive mc, мало того, что твои касты и многоточия - деревенская хуйня, так еще и каждому из них можно найти аналог в современном рр. я понимаю, когда лечат за американский рэп, типа он скатился в говно, но про русский это воще не в кассу. музыка старичков - графоманская хуйня под сельский бит (исключение, пожалуй, смоки), если раньше работали исключительно над содержанием (а чаще и над ним не работали, тупо хуярили говнолирику с 3-4 рифмами на текст), то сейчас хоть немного думают о форме (флоу, стилистике и тд). поэтому даже мияги и эндшпиль, даже скриптонит и фарик лучше креков и карандаша.
-Цитата от серёжа елов Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
димаста бля король бэдбарсов:
я джи, джентельмен!
в тебе нет ни грамма рэпака, ты ни живой ни мертвый как голограмма РЭПАКА!
я слежу за собой - белые зубы, упругий живот
твои панчи хуевые как ЛАНЧИ!

ваще примерно равный бател, оба сделали неплохо для своего уровня, у драго хоть не было анальной клоунады, как обычно. судьи пиздец ссыкливые черти, хованский после этого упал еще ниже (хотя, казалось бы, ниже некуда), едва ли не прямым текстом сказал, что драго понравился больше, но я ссу за него голосовать. а главный пидарас это конечно ресторан, на своей площадке стоял мялся как телка, даже не решился сам заткнуть хуесосов в масках, начал упрашивать димасту поговорить с ними думаю, хоть после этого баттла всем станет ясно, что версус - самая опущенная площадка страны, и рестик - не русский органик, а петух обоссаный.
там типо голограмма тупака должно было быть рил толк рил толк
эту строчку он кстати спиздил, это было у псайбоя