Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 10:12
ВКонтакте
  #400 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение

нельзя понять сути того, чего нет, предъяв в данном случае нет

я музыку и сведос вообще не трогал, к слову

просто я не вижу топовость трека, мне понравился только припев (я его срежу и в плеер залью), чем он так хорош мне не ясно, средний трек (качественный по параметрам), но не уникальный по задумке и содержанию, про русь матушку, хороший саундтрек вышел бы к патриотическому фильму

25/17 банальнейшая группа, к слову

так что не так то?

обо мне вообще лучше не надо, так джонибой делал 5 лет назад
музыка и сведение - это тоже составляющие трека. то была аналогия.
и мной именно тут никто особо и не восхищался, всем зашел припев, как и тебе.
но лучше пусть даже один припев зайдет, чем вообще ничего. а мне будет греть душу хотя бы то, что я его написал и напел первые версии.
тут мы разнимся в подходах, для меня в первую очередь баттл реп это то как проявляет себя мс (оригинальность составляющих текста и флоу)

возвращаясь к твоему треку придраться то не к чему, я бы даже сказал, что это музло для миллионов людей, с таким можно собирать олимпийские, просто лично я такое не слушаю
я еще в первом раунде сказал что баттл для меня просто повод написать пару новых песен. поэтому если судьи посчитают, что припева слишком много, а меня на нем нет, и мол поэтому я как мс не себя проявил, то мне будет все равно, потому что сам знал на что шел.
и цель конкретно этой работы была как раз в том, чтобы постараться сделать просто хороший внебаттловый трек.