-Цитата от Вобла
-Цитата от Spanch bob
-Цитата от MishaM
Ты серьезно? Ну даже если трэк я запишу, как я ей его скину?(хотя не это хуйня вопрос). Я мог конечно постараться записать убойный дисс но я не уверен что она оценит и появится шанс с ней замутить, но зато появится шанс получить пизды от ее друзей, и шанс что она будет рыдать как сука, ибо он как я понял, нелюбительница оскорблений.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Только что дрочил, не помогает.
Ты блять слушал дисс на Кищук? Там оскорблений нет, я не говорю про кавер на эту песню, но ты понял в каком стиле я имею ввиду.
Конечно она тебе не даст после этой песни, а ты серьезно рассчитывал что так будет? Но то что она обратит на тебя внимание - 100%, узнает твое имя и не только, у вас завяжутся отношения, пусть и не романтические, но когда ты выделишься для нее из всей это серой массы школьных уебищь у тебя появится
тот самый шанс.
На счет распространения это вообще хуйня, если мой сборник диссов на замая послушал сам замай, то сделать чтобы твоя одноклассница услышала твой дисс вообще как нехуй
Замай не ставит себя выше других, и не представляет, что он мега крутой рэппер. Поэтому он и услышал тебя. А если баба его - чсв, каких свет не видывал? Разобъёт сердечко же...
Двощ, кстати, очень полезен в таких вопросах...
>Двощ, кстати, очень полезен в таких вопросах...
толсто
> А если баба его - чсв
баба как баба, все это "чсв" - это типичные бабские стеснения и неуверенность в себе