На сега джунгл струйк и десерт струйк ихрал до того как начал пить ягуары и страйки я набухался этими смертоносными жидкостями ябатьятам адувидел охуетьнахуй

сердце чуть ни взорвалось с похмелья

и чуть ни сбливал сердце я такого ада даже когда в запой уходил на месяца три ни чувствовал ещё и снилось внатуре нахуй преисподняя весь в холодном поту просыпался каждые три часа и молил бога что-бы меня отпустило, я так хотел умереть ибо заебурился накашмариваться дъявол за ухом бормотал ебатьунего страшный голос пиздец мандраж хуярил мне хуйню какую-то дикую бозарил что-бы я убил соседей а потом себя нахуй в ванну с кислотой погрузил, либо шобы хату падпалил, мне вообще нехуя не помогало я подолгу задерживал дыхание смотря потолок что-бы успокоиться, какая-то хуйня вырывалась и в порыве ярости я жилистыми руками душил себя схатив себя за шею мёртвой хваткой, мне хотелось вывести всю эту грязь и очистить мозг от этих мыслей дурных и дъявольских, я ненавидел себя мои эмоции были на краю и дико ушатаны были этой хуйней, либо сжечь себя облившись бензином дабы не думать и не чувствовать это и что-бы эти голоса прекратили в голове хуйню всякую нести про смерть и убийства, насилие и зло. Через три дня мне полегчало я даже привык к этой ебанутости, меня отпустило я поклялся после не пить вообще особенно этот пиздец и не смешивать больше алкоголь с веществами и энергетиками. Даже с сижками завязал я понял что дерьмо во мне будит демонов моих и начинаются эти адские пляски.