-Цитата от iowthywak
-Цитата от MishaM
-Цитата от iowthywak
вот это же у тебя проблемы в жизни, чувак
Купи какую-нибудь шоколадку или я не знаю, киндер сюрпирз обычный. выбери под-
ходящий момент, подойди к ней, поздоровайся, дай ей то, что купил и скажи, что прос-
то хотел увидеть её улыбку. Если ты нормальный парень, а не лошок какой-нибудь, она
оценит это, я тебя уверяю
Главное веди себя уверенно и не смотри как тупица в пол. А там уже смотри по обсто-
ятельствам.
Ну оценит, а дальше мне что делать, каждый день ей что-то дарить?
я так до сих пор и не понял, ты тут веселишься с советчиков или что?
ну к примеру сделай это незадолго до того, как будешь уходить домой, что бы больше не
пересекаться в этот день. Если она нормально отреагирует, а на следующий день, встре-
тившись, она не будет с отвращением на тебя смотреть или тем более улыбнётся - подой-
ди, скажи что-нибудь приятное, пригласи прогуляться вместе вечером. Чувак, ты должен
осознавать, что по сути уже всё решено, она по-любому тебя видела и уже давно опреде-
лилась симпатичен ты ей или нет. Просто веди себя уверненно и всё нормално будет. Ес-
ли не сложится, значит ты просто не привлекаешь её

Всмысле веселюсь???
А совет хороший, тем более я просто могу сказать ей-"давай до дома провожу" и проводить.Блять все так легко, а я вола ебу. Кстати у меня идеи всегда ебнутые какие-то, например, сказать ей я тебя помню, потерется об нее членом, шуткануть как нибудь и т.д. Но эти идеи мне не нравятся, я хочу заинтерисовать ее, а это чисто поугарать над ее охуевшим лицом. Хотя идеи забавные и достойны идеи о забить в хуй свинца.