Показать сообщение отдельно
Вобла
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2017, 19:47
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Ну, во-первых, насчёт концертов ты не прав. Он в Украине собирается по-моему их давать, так как в Пидерсии русских нет и, соответственно, его там никто не придёт послушать. А в России не может, потому что спалили барыгу и чуть на пятилитровую канистру не посадили. К тому же во влогах очень много он рассказывал. То, от чего я ржу(не знаю как Вы, да и похуй).
Например, в первое время, как все узнали о выходе его альбома, он раскручивал его как мог. "Альбом все чарты рвать на части будет, и в сознании взрывы ядерных масштабов обеспечены". Фейса и Фарао бедросил, мол текста у них бессмысленная парашня, да и сами по себе они понторезы нереальных размахов. Вроде поверили ему. Пришло время выхода альбома. Тут он откладывать дату релиза стал и на камеру ныть, что лавэшечки у него не хватает ни на рэпчик, ни на сумочку Луи-Виттон. Умный ход, однако. Надавить на жалость у ничего не подозревающих хомяков, которые его уже в роли бога видят. Тут он альбом свой выпускает, и они бегут своему идолу помогать. Покупают альбомы. Слушают. А там:"Ты не ебал мою тёлку, а я ебал твою". Культура так и прёт, чувак.

Он, в отличии от других рэперов, фактически сам просил его фэнов купить альбом.