-Цитата от Очередной Задрот
-Цитата от forzeNson
-Цитата от Очередной Задрот
Самый первый раз на пиратах. Но так как опыта ещё не было собрал достаточно криво все и на последнем боссе отлетел. Прошел за воина со 2 попытки. Там со старта я брал +1/+1. Затем набирал бафы, провокации, 2-3 Гниломордов и урон по своим существам. За счет Гниломордов и затащил. Куча плотных лег на столе с вечным пробафом на +1/+1. Компа даже зачистка стола не спасла. Я снова заспамил полностью стол за 2-3 хода.

а ну расскажи мне что за забафы +1 / +1... с палом не путаешь?
После прохождения первого босса на выбор дают случайную пассивку. (маскировка, +1/+1, два раза боевой клич срабатывает и т.д.)
При прохождении Зол Неуязвимая главным нашим союзником становится Воющая Тварь. Вначале я часто отлетал от этой сучки когда она очень быстро выполняла квест и спамила бесят. Но потом я понял, что нужно помочь ей выполнить квест и если Тварь на столе, то и карту по завершении квеста нужно попытаться скинуть. После этого у Зол не успевают накапливаться ресурсы и вы легко побеждаете.

хз. я не блещу результатами прохождения кат как ты. но квестовичка меня никогда не убивала...у нее мисплеев пизда просто.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
еще 1 прикольный маневр.
очень полезный арт за 2 маны который пиздит существо и замешивает в колоду.
так вот когда играете против петуха который ставит ядовитых пидаров (которые ебучку ломают)
забираете у него эту хуету. и потом так сносите всех героев.
проверено работает на ура