-Цитата от forzeNson
-Цитата от Очередной Задрот
-Цитата от forzeNson
хз. я не блещу результатами прохождения кат как ты. но квестовичка меня никогда не убивала...у нее мисплеев пизда просто.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
еще 1 прикольный маневр.
очень полезный арт за 2 маны который пиздит существо и замешивает в колоду.
так вот когда играете против петуха который ставит ядовитых пидаров (которые ебучку ломают)
забираете у него эту хуету. и потом так сносите всех героев.
проверено работает на ура
Звучит имбово.

Но мне эту карту за все время 1 или 2 раза предложили. Да и не факт, что на нужного босса попадешь.
согласен. этот босс редко падает. но и без этого картоночка рабочая. очень даже. часто беру.
==========================
так... остался у меня вар и варлок... а ну посоветуй что-то хорошее еще и на лока
Я плохо помню, чем прошел. Мне дека не нравилась и я очень удивился, когда затащил. Первый раз было много демонов. Но финальный босс сжег всех нормальных, включая 3/9 и Малганиса. А в руку шваль шла. 0/1 хп апающие, огненные бесы и т.д. А вот чем прошел не помню. Вроде ДК форма была и 1 думгвард. А все остальное выпало из памяти. Классы не самые простые остались. Тут нужно не вылавливать что-то конкретное, а по ситуации смотреть, что заиграть может или вэлью высокое имеет в отличие от классов с джейдами, где тупо набираешь джейдов и продавливаешь.