-Цитата от Kr0N
-Цитата от MishaM
-Цитата от Kr0N
А зачем ему писать еще один MMLP если тот отрезок жизни и те ощущения и эмоции, которые выражены в текстах, уже пройдены?
Если вы до сих пор ребята не въехали, есть 3 личности: Slim Shady, Eminem, Marshall Mathers. В свое время он для каждой личности написал альбом, больше и не нужно, сейчас просто идут альбомы из смеси этих личностей. Но хоть убейте не пойму, за каким хуем ему писать еще раз что-то в духе MMLP? Там итак уже все сказано было. А тех эмоций, что были при написании альбома ему уже не испытать.
А вот название MMLP2 уже был просто пиар ход лейбла, для завлечения продаж.
Ты прикалываешься или че? Трек на 6 минут, а текст на страниц 5 наверное, он должен был эту хуйню заучить и отрепетировать что ли, чтобы что?
Он уже не раз пояснял, что ему трудно учить свои тексты, потому что он постоянно пишет новые, и в голове тупо все строчки путаются.
Названия первых трех альбомов тоже бессмыслены, ведь.
Эминем-заставляет задуматься
Маршалл Мэттэрс-заставляет расплакаться
Слим шэйди-заставляет засмеяться
Slim shady lp-смешной
MMLP-злой
Te eminem show-серьезный
Какая личность к какому альбому???
Все не так.
Slim Shady - дикий и безбашенный похуист (при этом делать смешно не запрещено).
Eminem - напористый и серьезный, мотивирующий.
Marshall Mathers - искренний и эмоциональный.
Ну я со слов эминема писал.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Acronym
Рик Рубин - ебаная воронка этого шоу-бизнеса,которая в себя всасывает самый талантливых и самобытных артистов и делает из них радиоформатных сосунков. Металлика и Линкин Парк по сей день не могут отойти от печального опыта работы с этим пидором бородатым.
Я не хочу сказать, что после Encore Эминем прям божил рэпом (хотя Релапс- классика, пусть его и срет даже сам Эм),но на ММЛП2 обосрались просто все, и этот альбом,по первым впечатлениям - ММЛП3, местами по флоу напоминающий Релапс
По настоящему понравились - песня про Ким (не помню), Believe, In your Head и и две последние про Хейли
С ним и jay-z работал, но хова смог реабилитироваться.