16 декабря 2017, 04:24
| | |
#537 (ПС)
| ну чо могу сказать, чот без хлеба и зрелищ, ну вот тот пацанчик мне больше понравился, чем чувачок из Челси, более грамотно спел, более оригинально и от души, у чувачка с Челси только душевно и всё, я бы пацанчика всё же дальше пустил, толстушка там кудряшка такая была, ну норм по сути, но мне вот как инвалидочка спела даже понравилось, эта неуверенность меня даже умилила чот и сцена такая в машине тип, прикольно, какой-то беляш ешо был с гитарой, ну чот как-то простенько и в ноты шоль не попадаль, короч вылетает он, усача не пригласили, а я всё жду когда он на бутылку сядет в свете софитов шоб удивить толпу, Алина Астровская в очках ПРОСТО МОЭ, тёлышня в розовом не удивила совсем, пачан из Челси готовит збс походу, у них там с этой Юленькой шипперинг намечается походу как у Усача с Островской, она даже плакала от его выступления, вот так-то нахой, потом тёлышня пела Жанну Агузарову, збс, мне понравилось, люблю Жанночку, потом был батол и мне вот трек про вытьё на лунку больше вкатил, та что Жанночку пела - она короче не осилила свою баттловую песнь, потом короче голоса 50 НА 50 НАХОЙ РАЗДЕЛИЛИСЬ И БОЙКО ЭТА КОРОЧЕ ЗАХУЯРИЛА А КАПЕЛЛУ ПРО ПОЛЫНЬ И ВЫЕГАРЛА, ИБО ТО ЧТО НАПЕЛА КЛОН АГУЗАРОВОЙ МНЕ НЕ ЗАШЛО, НАДО БЫЛО ЧО ЛУЧШЕ БРАТЬ. НУ ТУТ ПО СУТИ ПОХУЙ. БУДУ СМОТРЕТЬ ЗАВТРА НОВЫЙ ВЫПУСК! А, МАЛЕНЬКИЙ ИФ НАБИЕВЪ ЕШО, РЖАЛ СУКА КАК КОНЬ! |