Показать сообщение отдельно
T1ger
адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2017, 00:49
  #2891 (ПС)
возродим темку под новый год? факир в деле или все же закодировался или женился?

Добавлено через 29 минут 9 секунд
а пока сам по теме:
С месяц назад валялся в кровати и играл в ps, не планируя никакой дикухи, несмотря на пятничный вечер, да еще и без бабла. Звонок кореша:
-какие планы?
-никаких
-заеду к тебе с пивом в футбол поиграем?
-окей
Приезжает этот покемон, в пакете 8 литров, думаю, пиздец, футболом это все не обойдется... Играем, все допили под утро уже, все таки легли спать. На этом закончился день 1...
День 2:
Проснулись после обеда, поиграли в футбол
Я не могу определиться в каком направлении двигаться, но кент уже раз третий говорит, мол, неизбежно идем в магаз)) В общем еще 6 литров, т.к. он тоже тратил последнее, я по нулям. Покушали, выпили. Суббота, вечер... В общем рисуем третьего кента к нам подписаться и двинуть на приключения. Вызваниваю подругу, которая обычно тоже нихуево двигается по алко, как и мы, в общем. Ждем ее с работы и двигаемся втроем(с нами еще 2 батла водки и еще какая-то херь). Она немного накрыла на стол к нашему приезду, в общем бухаем, угараем, фоткались с воротником из лисы.. у меня память слабая на детали, но это не так важно. Ломанулись на улицу, то ли за догоном, то ли от скуки, т.к. у подруги баню подрывает после выпитого пойти гулять хоть в дождь, хоть в угаран. На падике она с одним из друзей начинает беситься, бегать за ним и падать в лужи, в конечном счете убегая домой и не открывая нам дверь. У нее в хате остались телефоны кентов, благо мой при мне хотя бы. Безуспешно тарабанили в домофон и на мобилу, потом зашли кое-как, вынесли дверь в коридор, долбили в квартиру - реакции ноль. Ну я был зол, но решил, что похуй, придет в себя - подумаем как ее наказать еще)
(Попутно наступает день 3
Уезжаем ко второму корешу на хату, попутно закупая бухлецо за бабки, что наскреблись.
У него пьем, спим, путаем день с ночью, в общем я на бодряках с бодуна ищу кто приедет к нам с бухлом, пока двое видят сны за спиной.Один очухался, стали писать той подруге, мол, заява написана за кражу, тебе пизда, вези телефоны.(по факту забрали их потом кое-как с горем пополам, она оправдывалась своей белочкой от водки))) Подлетает один товарищ общий, берет 3 бутылки водяры. Всаживаем это уже втроем, один так решил и не просыпаться с такими движухами. Рулим каких-то телок, приезжает одна убогая шалава, в это время первый кент рулит 5 каких-то малолеток, которые готовы приехать к нам прямо сейчас в 8 утра (На дворе вторник.(сам не пойму как пролетело время и что я успел забыть)), только надо вызвать им такси. Окей, мы вдвоем летим ко мне срочно, телефон оставляю где-то за диваном, забивая хуй, забираем телок и покупаем на самые последние деньги 2 по 0.7 водяры "Дикая утка". (в это время я уже в беспамятстве, дохуя деталей не могу даже представить).
Залетаем ко мне, врубаем любимые микролабы на полную катушку, по телеку клипы модных песен, нас 7 человек в однушке, эти малолетки угарают вместе с нами по лютому, пьем, курим, занимаемся полной хуйней, я выношу колесо от бмв с балкона, между спиц втыкаем елку, бабы начинают ее наряжать в бусы и игрушки, я бегаю в халате и играю на гитаре, все в солнцезащитных очках танцуют(у меня их коробка целая), в общем по итогу одна малая обижается и уебывает, я разбиваю гитару в порыве эмоций об столешницу и засыпаю по итогу, дальше по рассказам: еще одна пизда спит в углу, кореш по концовке ебет еще одну, четвертая бегает вокруг них, думая как подстроится под это дело, ибо в квартире больше вариантов нет) пятая потерялась.
Проснулся я в ночь со вторника на среду, благо у себя в кровати. На полу пиздец, разбитая гитара, осколки стаканов, елка в диске, на столе бутылка почти целая, со старта въебываю стопарь как в порядке вещей, пытаюсь наливать кенту, он в отказ. Думаю: очень верное решение! Сам решаю не пить и пытаюсь придти в себя. Он уезжает под утро искать телефон, я в каматозах отлеживаюсь сутки, не открывая дверь тем, кто ломился(соседи, возможно, или мусора, даже в глазок не смотрел).
По итогу трясло меня денька три еще, за руль страшно было садиться. Хотя расписал и подумал, что звучит оно гораздо легче, чем выглядело, т.к. память по синьке подводит и упущена уйма всей веселой и не очень хуеты, из которой состоял весь этот марафон... Пить недели две потом вообще не хотелось как будто уже никогда) Заехал я за телефоном и старался тихо сидеть дома. Но длилось это не так уж и долго...)

Добавлено через 19 минут 27 секунд
Случилось так, что я принял решение переехать в родной город к себе домой, чтобы не снимать ту квартиру, где уже пропаленный кальяном ковролин и разбитая гитарой столешница начинали напрягать)
И как будто перетекая из прошлой истории к этой, продолжу по теме:
Прошло недели две с последнего угара чуть выше и подвернулось приехать опять повисеть на выходных туда, откуда отчалил. Не успеваю договориться, у кого остановиться, как мне написывает тот самый "геймер в фифу")))) Мол, какие планы? На дворе пятница!...
В общем, естественно, собрался я ехать к нему, но шмотки решил кинуть у другого корефана. Меня подхватил его сосед с общим другом, с которым мы и рванули. Взяли водки, пива, закусон, по пути въебали винишка из Адлера (он проводником работает )
Приехали, тот со своей соседкой по съемной хате №1 пьет на кухне. Подписываемся на вечеринку, ужираемся вчетвером... (далее ход событий вспоминается хаотично)
Едем в центр, друг на созвоне, тоже из прошлой истории, уже пьяный, приезжает к нам. Продолжаем вместе по клубам, барам и всей хуйне. Я проебываю очередной телефон за месяц, на такси валим домой спать.
Просыпаемся и валим уже втроем за бухлом, пьем, тусим дома, поем песни, вроде спокойно. Дома уже присутствует соседка №2, красивая телка. Начинает висеть с нами, все отлично)
Упиваемся вновь, бегаем в магазин раз 5, они уезжает на какой-то движ (первая тоже вне дома уже сутки). Пьем до утра, подумывая, рвануть куда или нет. В итоге на связь выходит еще один друг, который с тем самым проводником курит кальян в барухе на центре, рвем туда на таксе в 7 утра, цепляем официантку, распиваем благодаря этому свое пиво у них за столом. Пьяный дружбан ловит такую же бухую блядь, она то грубит, то лезет целоваться, в общем объебаная знатно. Решаем ехать впятером к нему домой (я по пути в такси подрубаю мобилу через аукс и хуярю знатные фристайлы(очень жаль, что нет видео)), возле дома закупаемся бухлишком (кореш уже в шубе этой бляди на голое тело бегает в магазине, она в его куртке) возле дома разлетаемся пополам(приехала еще одна чья-то подружка-поебушка) то есть 2 компании МЖМ. Все становится гораздо проще. Мы втроем идем к падику, шкура говорит ключей в кармане нет, ибо она валялась в снегу, потому что на каблуках не могла идти... Думаем лезть на третий через второй в окно, там его брат живет. Но дело обошлось и ключи были найдены. Дальше - все просто. Пили пиво под музыку, я первый выебал эту мразь, кореш второй. Я заебался это наблюдать, вызвал такси и уехал к тому, у кого все начиналось...
Проснулсяв воскресенье, забрал вещи, дождался друга с которым приехали и через 2 часа я был дома, опять в отходосах на пару дней от такой синевы на три дня...

Последний раз редактировалось T1ger, 18 декабря 2017 в 01:25. Причина: вспомнил