-Цитата от Восточный Тони
а нахуй ты высказываешь своё мнение по поводу того, в чём знания абсолютно нулевые?
Что-либо объяснять тебе, пиздюку, который высказывает своё охуительно важное МНЕНИЕ, а потом пишет про КОНВЕРТАЦИЮ БАНКАМИ криптовалюты - не имеет теперь вообще никакого смысла. ты сам над собой надругался в этом посте, мамкин ты нонконформист. А вообще, ты прав - это всё наебалово и разводняк для лохов. Не забудь рассказать об этом всем своим близким

дружище, мои знания, как теоретические, так и практические, в спекуляциях и получении денег из воздуха, повыше чем у тебя будут. то что ты такой ахуенный василий, который заработал копеечку и сейчас сидит на реп форуме, читает лекции таким же василиям, это чисто твои проблемы, мамкин трейдер

вкладываешь нихуя, получаешь дохуя, ищите точки входа, аналитика виртуальных денег, ебать ты Уоррен Баффетт от хип-хоп.ру бро

я столько таких долбоебов видел, которые мне рассказывали ахуительные истории, действительно имели ахуительную прибыль за пару месяцев, попадая в череду случайных сделок и за неимением какого либо опыта, проебывали это так же быстро, как получали. когда я увижу статистику, увижу реальных людей, тогда я во всю эту хуйню поверю, но как показывает история, если бы ты читал полезные книги и занимался этим вопросом, ты бы знал, что спекулятивные инструменты, имеющие такую доходность, имею привычку лопаться в самый неожиданный момент и оставлять всех с голой жопой. а так, ты чисто интернет-пиздабол, чье мнение я на хую вертел, который чисто каким то образом сколотил свой маленький капитал и сейчас сидит такой ахуенный в дырявых турсах, на старом стуле и пишет хуйню, поэтому сходи нахуй например