Показать сообщение отдельно
Нил Палыч
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2017, 16:49
  #1197 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
щас бы слушать рэп и не слушать Кейджа ебаная снг хуета
Нахуй мне его слушать, если мне не нравится его музыка? Ты овощ что ли?

-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Ничего, тема то про Эминема

А вообще нормальный рэперок, плохого не скажу, но не мой голос и флоу, по-этому не слушаю.
Как и Чино ХЛ, та же история, все хорошо, но нет у них нужной для меня атмосферы в треках.
Просто не мое.
Я про тему байтинга... сознательно маршал подрезал стайл или вдохновился? Или совпадение? Или вообще кейдж прост решил хайпа урвать? Твоё мнение как стэна?
Я не стэн и не был им никогда, но Эминема как исполнителя обожаю, один из лучших рифмовчиков и панчлайнеров в мире за всю историю хип-хопа. Плюс ко всему его музыку я чувствую, это мое, музыку Кейджа я не чувствую совсем. Вот и все, так просто.

Про байт какая-то дичь по-моему, ладно бы вы хоть один пример привели, но хуйню такую гнать просто ребячество. Как вообще можно украсть стиль? Это типа я могу сейчас взять и зачитать как Эминем что ли? Или что ты имеешь ввиду? Как это работает? Или может быть читать дикие панчи или мам трахать можно только Кейджу?

Я точно знаю, что на альбоме Infinite Маршалл вдохновлялся Nas'ом. Потом он вдохновлялся кучей разных исполнителей от Ран Ди Эм Си, ЛЛ Кул Джей, Редмана до Джей Зи и Эн Дабалю Эй, и он об этом сотню раз в интервью говорил. Если хочешь почитай, ты там наверное половину имен и не слышал, от кого он фанатеет. Вот например часть коллекции Эминема из его инстаграма: https://www.instagram.com/p/BBFq12IpY7q/
Что значит "лучший рифмовик"

Я вот кстати не видел что бы где-то в комментах, на ютубе, кто-то ругал за плохие рифмы какого-нибудь рэпера американского

или ты что=то другое имеешь ввиду?