Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2017, 16:25
  #4643 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
В собчак немножко путина уже вылезло

Российская телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении участвовать в выборах президента России, считает, что в предполагаемом ею новом «референдуме» о статусе Крыма должны учавствовать не только крымчане, но и граждане Украины и России.

"Когда я говорю о референдуме, я говорю о международном референдуме, то есть это не только жители Крыма, а и жители Украины и России будут решать судьбу (полуострова – ред.). В этом, собственно, и есть компромисс этой территории", – заявила она.
шота хуевая идея. вата, которой в разы больше чем нас, проголосує за крымнаш и усе? это типа быдло гопник отжал мобилу и потом решили, чтобы его не судить, проголосовать его гоп компанией и пострадавшим чей же все таки теперь этот телефон
Да я тоже заметил что хуйовый план какой то, ладно на количество похуй, но какого хуя в рашке решать это будут? Хз

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение
Маверон всё завидует соседу, хотя сам мог бы пойти на майдан к Михаилу, помог бы ему шоколадного короля сместить, заодно на шару чайку попить, а может даже 4000к заработать, если в буче поучаствует
Я слышал мусарам киевляне чай носят но никак не фальшивым протестующим