-Цитата от Spanky
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Ритуал
Ты че прикалываешься нахуй? На первых альбомах он подъебывать Кейджа пытается. В Рол Модел и скитах точно помню. И персональные диссы возможно были.
Учи матчасть, как говорится.
https://www.theeminemblog.com/2004/05/23/eminem-vs-cage/ https://genius.com/discussions/6050-Cage-vs-eminem
Если это не оригинал стайла Эминема в те годы, то тебе нахуй не надо слушать рэп и ввязываться в такие дискуссии.
Так же, как он сводил в демагогию и биф с Эверластом и Эвиденсом. Когда Эвиденс говорил, что Эминем пиздабол и не умеет писать биты, Эминем в ответ кукарекал в стиле Оксимирона, мол, я собираю олимпийский, а вы ноунеймы.
Штука в том, что Эминему дохуя рэперов предъявляли по конкретным фактам, и каждый раз он отшучивался.
Ты мне сейчас на полном серьезне затираешь, что если голос похож и читка, значит это байт? У Эминема с каждым годом и альбомом развивался стиль, и все прекрасно понимают, что это его собственный стиль, по-этому он узнаваем по всему миру, а не Кейдж. Он с каждым альбомом звучал более технично и отточено. Ты реально этого не видишь или это он каждый новый альбом байтит Кейджа?
Я хуею с вас просто ребята. Какую же вы хуйню предъевляете, чтобы хоть до чего-то доебаться. Про бифы все я в курсе и побольше тебя уж точно, но бифы нихуя не означают, всем похуй кто там кому предъявляет спизженный стиль, все понимают прекрасно, что Эминем талантливей во всем и стиль свой оттачивал годами до совершенства, не говоря уже о гениальности лирики/текстов и заканчивая панчами и рифмами. Или он умудрился научиться и талант воровать?
Ты чёт внатуре тугой какой-то братан... речь о творчестве после первого альбома, когда он резко сменил стиль и придум слима шейди... а конкретно вообще о слим шейди ер базар...
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Kr0N
А про биты лучше не пиздите даже, Эминем не говорил, что он сам биты во фрути лупсе ебашит, речь шла о ПРОДЮСИРОВАНИЙ. Ознакомься что это такое. Это когда ты знаешь какой нужен результат и в студии звукарями командуещь где какой звук и мелодия должна быть. И такие биты Эминема всегда узнаваемы, скажи еще что не так. Продюсирование бита это просто бит в собственном стиле, а не то что Эминем ночью сидел набивал барабаны в Ризоне.
ТЫ б сам сначала ознакомился шо значит prod. в рэпе... а то у тебя звукари в студии биты с мелодиями пишут

Дак он каждый свой альбом стиль менял, если ты не заметил, причем тут Кейдж? Это блять называется - артист развивается и совершенствуется, ищет свое звучание. У меня вообще есть записи Эминема 1988-1994 годов, там он тоже читал по-другому, не так как на Infinite и SSLP EP.
На счет продакшена лучше тебе ознакомиться.
- Продакшн (жарг. продакшн от англ. production) — англицизм, который используется для обозначения процесса создания проекта или творческого продукта. Наиболее часто употребим в сферах кино-, теле- и радиопроизводства.
- Продакшн-музыка (жарг. продакшн от англ. production) — музыка, написанная специально для включения в аудио и аудиовизуальные произведения — музыку кино, телепрограммы и радиопередачи, оформление теле- и радиостанции, рекламные ролики, веб-сайты, видеоигры и др. В отличие от музыки, созданной специально для конкретного аудиовизуального произведения в момент его создания по заданию заказчика, продакшн-музыка сочинена и записана ранее для применения в типичных по характеру произведениях.
А вот что пишешь ты, что «прод. в рэпе означает ...», это вот только твои выдумки, или в России привыкли так считать, что битмари дома сидят биты набивают. Рэп это музыка, а создание инструментала рэпа никак не отличается от создания инструментала для поп, кроме bpm.
Тек Найн вообще приглашает целые хоры и использует разные инструменты для создания битов, не сам, а его звукари.
Добавлено через 10 минут 22 секунды
Влючите пожалуйста вот это на 01:52 и вы поймете, что такое продакшен, это вам не мышкой бит насткупивать дома у мамы: