-Цитата от Kr0N
-Цитата от Александр Алексеевич
-Цитата от Ритуал
Проще говоря, надо понимать на какие точки нажать и как повлиять на сессиониста, чтобы извлечь определенный звук, чего в Эминеме не было, когда активно "продюсированием2 занимался. Дре так умеет, Эминем же не умеет даже этого.
Типа забор красили двое, но один с корочкой, а второй гастербайтер. Значит гастербайтер забор не красил?
Мне кажется Ритуал битмейкер Эминема и всегда находился в студии вместе с Дреем и Эминемом, иначе я не знаю как объяснить откуда он знает такие подробности и кто как влиял на сессиониста и какие звуки извлекать кто умеет. Но пока что я верю только в одно, что Ритуал извлекает какой-то пердеж.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Александр Алексеевич
Типа забор красили двое, но один с корочкой, а второй гастербайтер. Значит гастербайтер забор не красил?
Типа один спец по малярным работам, а другой нет.
А если другой спец именно в правильном размешиваний краски для покрашивания? Или это не считается? Типа кто кисть в руку положил тот и сделал?
а если банку с краской может открыть или красконаливной стакан прикрепить к пулевизатору, или кэп к аэрозольной банке, то вообще Рембрандт нахуй

Или если не дальтоник и цвета знает, уже крутой артист.
Аналогии яебу, одна пизже другой.
Дре говорит своим звуковикам ебани реверба, сделай стерео как у текнайна. Именно поэтому он и держит хуеву тучу продюсеров, потому что идет творческий штурм идей разных. посмотри сериал дефиант онес хотя бы или запись альбома комптон. То есть он именно дирижер, каким ты тут пытаешься представить Эминема, в продюсерском арсенале которого лишь НАПЕВАНИЕ. Ну может он звуки может попросить какие-нибудь другие поставить, ударные. Ну так Дима Билан крутой продюсер значит, говорю же, певица Валерия четкие битки молотит.
Ты лучше расскажи почему узнаваемый крутой стиль у Эминема появился только после того как Луиса Ресто подписали. Кто кого продюсирует? Эминем его, или он Эминема?