| King
29 декабря 2017, 12:41
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда Все-таки Оксимирон губит карьеры людей, даже проигрывая. Вот и Слава пошёл на дно. Надеюсь, хоть на кофейню успеет накопить.
Продать жопу вначале стс, потом кремлю - надо дать новое определение для постиронии. Чтобы мы без славы кремлестс делали.
гнойный в 2017: сходил на телеканал Культура, снялся с Киркоровым, снялся в "лучшей" передаче Успех, снял клип про пидараса который уже 18 лет пиздит всему народу.
Своё истинное отношение к Путину Гнойный выразил, когда заявил Оксимирону: «да я просто угораю с тебя, ебаная лысая карлица», и Окси тогда понимающе покивал, прекрасно осознавая что он хоть и лысая карлица, но вовсе не ебаная, и что слова эти недобрые пробились на свет из оппозиционного подсознания Славы. А вообще сделать клип, где ты Путин, во время всеобщего к нему неувожения - ето самый настоящий антихайп, то бишь антимейнстрим.
P.S. Все супер, Слава супер, с Новым Годом
Это помойка кремлевская!!
Не стыдно,этому псевдо- реперу?
Навальный 2018.
Слава Холуй ла ла ла ла ла ла ла ла, ла ла ла ла ла ла ла ла , Давай!Слава Холуй ла ла ла ла ла ла ла ла, ла ла ла ла ла ла ла ла !
Скатился, а мы верили тебе, мразь ты и не более...
Какая тошнотворная мерзость...
Поначалу долго не могу врубиться в смысл сего, но потом вроде как, если правильно понял, что автор видео хочет сказать - я такой же крутой, как Владимир Путин, только в репе?
- если так, то автор говно, которому лучше всего утопиться в унитазе...
Из батла славы и окси оба сделали вывод.
Один пошел и разъебал дизастера, другой стал работать с киркоровым и петь про путина.
Лучше б ты сдох
Ебучим ноу неймом чем продался и стал вот такой
Сучка. Вылизал жопы Кавказу который хотел его выебать. Не стал ждать когда его начнут ебать власти и лизнул там. Фанатам славы не привыкать сосать хуи и слушать помои.
Гнойный ради бабосиков продал свои яйца...
Мне кажется что лайкают только дауны и бабы которым он вкатил
Слава ты конечно извини , но блять ты продался , ты продал свою жопу , ты уёбок , ты пидор даже нормальный альбом не можешь выпустить , хули это солнце мёртвых ? Это Антиутопия твоего днища , блять такой стиль больше подходит джамалу и лоику , этот альбом написал бы любой школьник с творческим умом , у тебя дохуя ума , у тебя дохуя творчества , но блять неужели ты не можешь написать заебатый альбом , который разорвёт всем жопы , я знаю ты можешь , но ты не хочешь , потому что ты ленивый пидорас пошёл ты нахуй мразь , я был твоим фанатом , как ты фанатом Редо , но пришла пора уйти отсюда , и вьебать тебе с ноги в лицо !!! Мышка норушка , доминошка ебанная , я вызываю тебя на коммент-батл , не ответишь ты слился пидорок!
Соснул У ПУТИНА!
Владимир Путин в рэп игре? Это типа 18 лет? Или успел заебать всех своим репом? Что он имел ввиду?
Желаю в муках умереть продажной шлюхе на славе. Максимальный хуесос за все время эвер -Цитата от Oxxxyдевочка Фанатам Гнойного можно любое говно скормить со словами "постирония". Их даже не смутило, что он весь такой "антихайп", но после всем известного балла сразу же начал собирать урожай коммерческих предложений . И эфир на стс - это как вишенка на торте. При том что он в грудь себя кулаками бил и кричал: "Антихап!!! Мирон продался Урганту". Хотя, конечно, это все "постирония" и вы просто не "выкупаете". И да, про Кадырова песня лучше  Вам поженится надо  вы оба фапаете на окси, и хейтите славу
При том не выкупая действий славы орете, что он продался  Антихайп это делать, то что вы называете зашкваром. |