-Цитата от zskb - В принципе, я ожидал какой-нибудь подобной хуйни от Лехи. Такой образ долго на хайпе не удержишь. Но то что болезнь обнародовал - это проспект. Только вот ему с его новым образом, по сути, всю карьеру на Версусе заново строить придется. Ибо образ Лехи Медь как сиськопердильного бушлата уже так, как до деанона болезни, не прокатит не все так очевидно, люди не стали травить Леху, как того же Сина. значит все норм, для шуток будет образ Лехи в бушлате, для душевных раундов Леха суицидник
- В принципе, я ожидал какой-нибудь подобной хуйни от Лехи. Такой образ долго на хайпе не удержишь. Но то что болезнь обнародовал - это проспект. Только вот ему с его новым образом, по сути, всю карьеру на Версусе заново строить придется. Ибо образ Лехи Медь как сиськопердильного бушлата уже так, как до деанона болезни, не прокатит не все так очевидно, люди не стали травить Леху, как того же Сина. значит все норм, для шуток будет образ Лехи в бушлате, для душевных раундов Леха суицидник
В принципе, я ожидал какой-нибудь подобной хуйни от Лехи. Такой образ долго на хайпе не удержишь. Но то что болезнь обнародовал - это проспект. Только вот ему с его новым образом, по сути, всю карьеру на Версусе заново строить придется. Ибо образ Лехи Медь как сиськопердильного бушлата уже так, как до деанона болезни, не прокатит