-Цитата от Посыл
Но про говно в прямом смысле там ничего нет. Приравнивать ругательство к дерьму это чисто субъективно. Ведь ктото может и с твоим лицом тоже так сделать и сказать мне не нравится человек с таким лицом потому что оно напоминает мне говно, но это не аргумент, а личные чувства. Нужно обосновать почему у тебя такие ассоциации и придти к логическому заключению если оно есть, а оно есть всегда, но не значит что ты будешь прав. Может психологическая травма в детстве была какая или так воспитали консервативные предки. Нормальному человеку ведь похуй на мат, тем более в контексте этих треков он выражает яркое негодование, даже отчаянное волнение от безысходности того что мы имеем и других слов к сожалению не подобрать.
А я и не приравнивал. Не надо путать пример с приравниванием.
Нормы бывают разные, а нормальность это понятие размытое. Если большинство людей пьёт алкоголь или допустим курит, то есть употребляет наркотические средства, то это не значит что это нормально. Это всего лишь значит, что у них зависимость и они не заботятся о своём здоровье, что они поступают безответственно. И могут ли они заботиться о своём здоровье, могут ли поступать ответственно? Они же зависимые. А ведь употребление алкоголя и табачных изделий считается вполне нормальным поведением. Выходит нормальность не означает, что это хорошо.
Добавлено через 49 минут 2 секунды
В принципе, да, можно сказать, что я прировнял мерзость, с экскрементами на прекрасной картине. Но никак не к экскрементам, хватит фантазировать.
Добавлено через 49 минут 45 секунд
*приравнил