Тема: Shadow Man - 7102
Показать сообщение отдельно
Посыл
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2018, 19:38
Домашняя страница
  #20 (ПС)
-Цитата от L'y0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Я просто думал у тебя какието серьёзные книги будут, научно популярные хотя бы.
Мне кажется Метро можно с натяжкой назвать научно-популярной книгой. Можно сказать, ихняя финансовая, социльная и административная системы, это уменьшенный аналог нашых систем. Единственное, что не понравилось, это местами слишком вульгарный язык. И если в диалогах это еще куда ни шло, то в наррации мне кажеться это лишнее. Трилогия поучительная и в целом интересная, если кто-то любит фантастику.

Что касается альбома, то трек, к которому у меня меньше всего претензий, естественно про маму. Не понравилось в нём упоминание про каких-то богов, используется непонятный термин "святая". Религия это личная жизнь, личные убеждения. Многие рэп-исполнители почему-то вплетают религию в свои произведения, при чём в основном делают это нелепо.
ну когда ты выходишь на улицу и на каждом углу видишь купола и кресты то какая реакция? вот это упоминание так упоминание, а тут чисто к слову и с посылом. я уже не говорю в постоянной речи как" слава богу"" "алла я в бар" и т.д. + сомнительные праздники. ну а так то домохатся можно много до чего на самом деле. но да, посыл был сделан.