Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2018, 15:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #314 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
здесь украинцы были и до этого замеса, и до тебя.. изи же.
Хоспадя. вот почему каждый пан ёбаный хохол, которого встречаешь в интернете, обязательно или клинический идиот, или визгливая дупоманевренная сучка, или все вместе. Может не везет просто. Тебя спросили, какого хуя ты лезешь на ЗАБОРОНЕНЫЕ ПРЕЗИДЕНТОМ москальские ресурсы и пытаешься общаться с агрессором, если считать общением, постоянно разбивающиеся о твой тупой лоб, струи парной урины ? Хуле ты там кукарекаешь про времена до замеса ? Или просто для каждого украинца святой долг засрать все пространство, до которого дотянется, визгливыми всхрюками о своей исключительности и успешности ? Тебя ж, суку зрадную, первым мусорным ящиком люстрировать надо, как державного ворога. Мало того, что не в АТО, так еще и к кацапам ходит. Глядишь, так Равребы начитаешься, видюшками Мёда проникнешься и умышлять против влады начнешь.
меня спросили - отвечаю: я не через впн здесь сижу, и не слыхивал я что бы петро олексийович запрещал ресурс хип-хоп.ру! потому что он нахуй никому ненужен давно, в том числе из-за таких оленей, немецких гастербайтеров ура-патриотов как ты, с дестяком своих виртуалов. (ежели я тебя с кем-то не перепутал. однотипные по сути, и бесполезные)