Тема: Shadow Man - 7102
Показать сообщение отдельно
Посыл
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2018, 19:57
Домашняя страница
  #42 (ПС)
-Цитата от L'y0 Посмотреть сообщение
-Цитата от строкарь Посмотреть сообщение
-Цитата от L'y0 Посмотреть сообщение
Как будто текст написали двое человек. Так же само на альбоме. Красивые слова, потом что-то мерзкое и дальше красивые. Какая-то шизофрения.
тэляча мова
Я не эксперт по такой "мове", так что не знаю. Даже не слышал о ней.

-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
тело человека постоянно вырабатывает разные наркотические вещества которые влияют на поведение или на строение, комуто вообще ничего не надо употреблять чтобы быть в избытке на позитиве, а кому то наоборот и если природа даёт то почему бы не использовать? или это просто зависть от того что кому то может быть хорошо? если не мне так никому. не надо только в крайности вдаваться. можно и выпить иногда, у нас гены к этому предрасположены в отличии от китайцев например. а спорт особенно экстримальный ? не наркотик, насильно повышать уровень адреналина и убивать сердце и суставы. получается лучше всего сидеть дома у компа и задвигать о том как прекрасно жить здоровому... ну пускай если комуто нравится его право, как и то что кто то загоняет мозг и сознание в разные интересные состояния, главное чтобы окружающим вреда не делал.
Тело вырабатывает эти вещества в том количестве, в котором они ему нужны (если человек не болен). Употребление наркотических средств влияет на это негативно. На позитиве можно быть и без употребления наркотических веществ, особенно если они могут негативно влиять на здоровье. Наркоманы не делают себе и окружающим вреда? Может в сказке.
Про себе я ничего не писал. Другим вред? Если говорить про траву, взять к примеру те страны где легализована трава от Флориды до Голландия, кому там укурки делают вред? Хоть один фильм про траву смотрел? Куча народу курит дурь, это нормально. К тому же люди не умирают от тгк.