-Цитата от L'y0
-Цитата от Посыл
Про себе я ничего не писал. Другим вред? Если говорить про траву, взять к примеру те страны где легализована трава от Флориды до Голландия, кому там укурки делают вред? Хоть один фильм про траву смотрел? Куча народу курит дурь, это нормально. К тому же люди не умирают от тгк.
Как кому? Дым всем причиняет вред. Все мы дышим общим воздухом, а курильщики его загрязняют. Даже электронные сигреты, это тоже химия в атмосфере. Чистый ТГК мало кто употребляет. Если у кого-то зависимость от каннабиноидов, то хотя бы пользуйтесь испарителем, если есть такая возможность. Хотя лучше обратитесь к специалисту, который поможет от нее избавиться. Жизнь без наркотиков прекрасна. Они дают всего лишь иллюзию счастья, на короткий момент. А потом будет еще хуже, чем до употребления. Зависимый от наркотических средств человек, это слабое звено в обществе, а чем слабее общество, тем хуже всем.
Фильмов не могу припомнить, но смотрел сериал Weeds. Своими глазами тоже насмотрелся и дальше смотрю. Стараюсь держаться подальше от любых наркотиков и тех, кто их употребляет, но алкоголь и сигареты сейчас везде, так что это практически нереально. Не говоря уже о таком, как может казаться, безопасном веществе как кофе.
я курю только чистую траву , просто не люблю эффект никотина, но а как быть с теми кто каждый день отапливает дом печным отоплением? это же сколько дыма ещё и пластик жгут или шпалы пропитание маслом и дизелем или владелцы автомобилей к примеру. всем ходить пешком, не пить не курить и указывать кому что делать?

я никакой зависимости в курении травы не вижу, хочу курю, хочу нет, так же как и с музыкой, хочу слушаю, хочу нет. вреда никакого мне не наносит, а наоборот это антидеприсант, поэтому во многих странах люди за её легализацию. не нравится не кури в чём проблема? кстати её можно кушать.