-Цитата от Посыл
я курю только чистую траву , просто не люблю эффект никотина, но а как быть с теми кто каждый день отапливает дом печным отоплением? это же сколько дыма ещё и пластик жгут или шпалы пропитание маслом и дизелем или владелцы автомобилей к примеру. всем ходить пешком, не пить не курить и указывать кому что делать?

я никакой зависимости в курении травы не вижу, хочу курю, хочу нет, так же как и с музыкой, хочу слушаю, хочу нет. вреда никакого мне не наносит, а наоборот это антидеприсант, поэтому во многих странах люди за её легализацию. не нравится не кури в чём проблема? кстати её можно кушать.
Проблема, кроме мною перечисленного, также в том, что наркотики настолько влияют на мозг, что некоторые люди потом не понимают простого текста. А некоторые даже рассказывают, что дым из сигареты или конопли не вреден для окружающих, но выхлопные газы из машины вредят. Я слышал много версий. Большинство из зависимых рассказывает, что в любой момент могут прекратить употреблять наркотики. И что у них нет зависимости. Есть также люди, которые только прикидываются что употребляют наркотики, но рассказывают, какие они хорошие. Люди есть разные.